此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友04266352

[散讲] 女29 想来意大利创业 希望给点意见

街友04266352 发表于 12 分钟前
中国民宿的模式和海外不一样 我不知道 ...

照你的想法就只能租个房子找些小姐姐做些黑生意还差不多,想正规的民宿 不说你能不能自己找的到找不到合适的房子,就算找到房子各种证件的审批就不是你想象中的那么容易了。(改住房性质,采光通风卫生标准,厕所,防火防水, 残疾人通道应急通道各方各面都要审批达标)不像国内那么容易审批的。

回复 支持 2 反对 0

毒嘴判官 发表于 11 分钟前
最主要是看你的nenl能力和资源,如果你 ...

楼主在64楼的言论已经决定了这贴的结果!😂,还好我是在家休息,无聊逛华人街,无谓存在的浪费时间!😂!

男22岁小鲜肉有腹肌,经常健身。姐姐我不想奋斗了

爱在你来 发表于 10 分钟前
照你的想法就只能租个房子找些小姐姐做 ...

国内什么都不查 大家也都是悄悄做的  没有你所谓的任何证件 我朋友在泰国做也没 没有那么正规吧 而且我们在国内都是远程操控

啊哈哈啊哈哈 发表于 11 分钟前
楼主在64楼的言论已经决定了这贴的结果 ...

我只说我有接触 并没有说靠这个怎么样 做这行楼凤外围找我们订房也不是没见过… 在哪里都是黄赌毒赚钱谁心里不清楚 但这不是长久之计。哪个做酒店没有遇到过做小姐的?来开房什么人没有 在国内民宿本来就是一个边缘产业

街友04266352 发表于 3 分钟前
我只说我有接触 并没有说靠这个怎么样  ...

所以呢,才有那么多国人经营的店,卖过期的食品,不合格的产品!
知道为什么这次疫情多意大利国人餐饮影响这么大嘛?一样的道理!

没身份没语言这个是硬伤,做生意

意大利已经有很多国人开的民宿,你女29岁,年龄优势,来吧来吧,把这行业发扬光大。
到时候记得在华人街发布广告。

小闲^_^ 发表于 4 小时前
你是不是找存在感来了? 29 单身 国内4 ...

你这人屎不是从肛门出来 是从嘴里出来的吧。人家楼主好好的发一篇文章 个个方面合情合理 你有必要讲话参杂这么多恶心的脏话吗 不会说话你就去把找老师把学费要回来  或者回炉重造

街友04266352 发表于 3 小时前
首先过来有发展前途就行 我可以想办法 ...

语言不通你就一哑巴.还做生意.

支持一下,意大利重新开始一次人生也是极好的选择

草根布衣_GEJQ 发表于 2020-2-19 09:15
还是听哥一句话,还是偷渡出来做,妓,女。钱大把大把的捞。只要你肯脱光
...

小姐这一行可没有我们想象中的那么美好,
咱们男人应该换位思考一下,
想象一下,如果是你做这一行,为了赚钱,总会遇到一些没什么素质的,满口臭气的渣老头,
把你给爆了,
而且卫生做不好,还有患病的风险,
有得选的,谁会喜欢做这个?

这个疫情影响很大 意大利也不好过 因为意大利一年有很多中国旅游客   还是搞援交 赚钱 一群小姐姐  整个欧洲转

感觉这个行当有前途。前提是要有一定的资本。途径 一。买房做,这个要有很大本钱,二是租房,但是你在国内生活的,国外没有工资单,没有报税收入,租房子基本不可能,看来首先要克服这些困难,大环境肯定比国内好,没有恶性竞争。祝你成功

街友04266352 发表于 2020-2-19 06:09
贷款是房贷…这次疫情我几年的心血基本上亏损完 几十套房不赚钱的一个月赚4、5万开销也大 一年存不了什么 ...

赚钱在哪里都不容易,毕竟在国外更难,很多人认为的好赚一点是建立在兑换率,如果过几年兑换率不同,物价上涨后就不一样了,您如果想在这边发展目前还是有空间的,前提是您需要找到旅行社合作可能更合适,毕竟您刚刚出来很多东西还需要学习,生活习惯和文化背景不同,华人大部分做的还是偏向亚洲游客为多,华人街闲人多,所以真正的建议给不了您,或许有些人看到会联系合作之类的,这个年纪创业属于精力旺盛期,最大的不适应可能会是生活太单调,一个人到这边对家人的思念还有其他的难处,有没有优势的想法还需要建立在当地的文化和环境,强龙不一定可以压地头蛇,还是等疫情稳定后出来实地了解后您再决定
回复 支持 1 反对 0