此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 女29 想来意大利创业 希望给点意见

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
女29 想来意大利创业 希望能给点意见
情况是这样:我到过2次意大利 还挺喜欢这里的 一个是自己爱旅行 一个是对艺术的偏爱和对想出国发展的执着 但是没有什么经验 想询问下
1.本人在国内做了几年民宿 大概40多套 遍布广州 武汉 珠海 但是由于本次疫情的原因 导致我基本上快破产了 突然萌生重新开始的念头
2.女 29 单身 国内有车有买了公寓 在还贷款 所以这次给我带来影响压力还是不小的 人生太难了
3.不知道如果我来意大利做民宿旅馆行业如何 之前在威尼斯和一个华人姐姐交流过 但是我们国内的思想上还是更有优势的 旅游和艺术都是我钟爱的事情
好想借这次机会重新开启人生 不知道大家是否有建议给我?

现在意大利又不怎么样。,难说,,

回复 支持 4 反对 0

来这里生活几年以后,可能你就不会感觉这边那比中国好了

回复 支持 3 反对 0

嗯这个行业以后会越来越好的。 ㊗️你越做越好的。  加油💪。我个人感觉啊!很多行业都是可以的 在意大利比中国好赚一些🉐️……

回复 支持 5 反对 0

重点是单身,单身就有机会,大不了找个男人嫁了。

回复 支持 1 反对 0

你是不是找存在感来了? 29 单身 国内40多套,然后还在还贷款,我去 ni ma 的吧 你想创业跟你啥特么性别,跟你多大了,跟你国内有什么产业有ji毛关系吗?你要是国内真有40多套连锁店了,你能跑这里寻找建议来了吗? der呵呵的呢怎么

回复 支持 33 反对 0

小闲^_^ 发表于 3 分钟前
你是不是找存在感来了? 29 单身 国内4 ...

贷款是房贷…这次疫情我几年的心血基本上亏损完 几十套房不赚钱的一个月赚4、5万开销也大 一年存不了什么钱 然后疫情万一个月亏了十几万 现在差不多到放弃的边缘了。
强调女 单身是因为对于年龄和性别觉得29在开始会不会太晚 并不是其他意思
还有我想出国发展 我也不知道国外到底好不好 只不过自己心中有点执念而已
过来寻求意见不是来找骂的 谢谢

回复 支持 2 反对 0

Y阳G光 发表于 28 分钟前
嗯这个行业以后会越来越好的。 ㊗️你 ...

不了解国外行情 因为自己喜欢
国内赚钱也挺辛苦的

街友24233686 发表于 半小时前
现在意大利又不怎么样。,难说,,
...

只是熟悉意大利一点 其他国家我也不知道行情 我去了20多个国家 可能更偏爱欧洲 到底好不好还要看当地人怎么说了

意大利遍地都是金子,好赚西

回复 支持 3 反对 0

这个行业好的     在意大利我感觉做这行业多是东北那方向多     你有钱是好的     开旅游区   从罗马佛罗伦萨米兰威尼斯     在卫生和服务   还有宣传上得下功夫   因为意大利是旅游大国   一个人比如米兰下飞机他一路玩上去 你名气做的开各方面做的好   人总要睡觉的   可以说一路会睡在同一个店     做这个宣传很重要 知名度一定要高

你不知道这次的事情我们在这边更难吗

回复 支持 2 反对 0

长长时光记忆慢 发表于 11 分钟前
这个行业好的 在意大利我感觉做这行业 ...

这个建议不错  我研究一下

黄志强_WOFN 发表于 43 秒前
你不知道这次的事情我们在这边更难吗 ...

影响也很大吗?应该是和国内的贸易上吧 旅游行业也冲击大

街友04266352 发表于 8 秒前
影响也很大吗?应该是和国内的贸易上吧 ...

影响哪会是单方面的。

回复 支持 0 反对 0