此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 希望各位能够帮忙看看,这是一个女生后悔当初没有勇气跟那个男生说。。。。

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2020-2-18 19:25:43
缘份让你我擦肩,没开口却有感觉
爱情最害怕犹豫,再回头只能怀念
寂寞因你而强烈,熬不过漫长午夜
天涯挡不住思念,渴望着他年他日再相见
到那天,绝不再让你走过我身边
沉默的习惯,愿为你改变
心要让你听见,爱要让你看见
不怕承认对你有多眷恋,想你的时候
盼你能收到,我的真情留言

七零后的老阿姨帮你顶一下!我想这首歌诠释的内容很符合这个故事!说不定那个小哥哥也是羞于表达,彼此擦肩而过了!祈祷每一段纯真的感情都有一个美好的结局!你是一个好闺蜜,你朋友是幸福的!期望这个小小的爱情种子能早日开花结果!祝福祝福!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-18 20:20:59

匿名 发表于 1 小时前
缘份让你我擦肩,没开口却有感觉
爱情 ...

70后还是个孩子啊
心态好 什么都好
心态年轻 永不老
有些人活着 却如行尸走肉
有些人走了 但 在心里
楼主朋友呢
她的小鹿快要窒息了
情不知所起
一往情深

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-18 20:57:43

小朋友,你们这个年纪可能没听过这首歌!我们七零后八零后耳熟能详的邰正宵的歌“心要让你听见”!这是一个BB机的广告歌曲!BB机你是不是也不知道呢?那时可能你还没有出生呢!哈哈😄

游客
游客  发表于 2020-2-18 22:15:47
还长的不帅的不要加 前面看着还挺单纯 最后看到这一句直接受不了。那如果长的帅的加了你是不是直接可以放一炮?

游客
游客  发表于 2020-2-18 23:37:17
这是一个繁忙的城市,遇到一起是缘分看上眼不要错过,自己要有勇气,华人街平台这种找人不是特别靠谱,自己主动去要或者联系更好一点,我自己也遇到过,可惜成为了遗憾

游客
游客  发表于 2020-2-18 23:38:24
估计微信要爆炸了,华人街***大队正在赶来

游客
游客  发表于 2020-2-19 11:44:49

我觉得现在基本的年轻人都这样穿,而且基本帅一点点的都带耳环,而且往华人街的人应该不少,那么多人你怎么确定?

游客
游客  发表于 2020-2-19 17:05:23

游客
游客  发表于 2020-2-19 18:58:32
小年轻的初恋就是婆婆妈妈,成年人先问有房有车有存款咱们就结婚,年轻就有美好的回忆