此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

求有类似经历的帮忙,车祸追尾,后遗症

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

21/02/2019,发生的,车祸追尾。
事情经过,发生在市区,i就是前方车突然停车,然后就装上了,当时跟意大利司机签了和平协议,AMICHEVOLE,现在留有照片,不仔细看照片都看不到碰的划痕。走保险了,保险公司赔给他2500欧元。
现在问题来了,今天又收到律师信,需要再赔付,
赔付
I.T.T 20天949,80欧元
I.T.P.19天百分之五十,451,16欧元
I.P.百分之五 4763,48欧元
医疗费 687欧元
另一个是医疗费1587.67欧元
共计7104.11欧元+1000欧元的车维修费

找你自己保险公司解决,对方故意敲诈你

回复 支持 2 反对 0

谁给你发的律师新?你签完协议有没有把协议送到你自己的保险公司开了sinistro

回复 支持 1 反对 0

我已经发给自己的保险公司了,也给我自己的律师发了扫描,
大家,有没有像我这样类似经历的,大概最后什么个结果

Sissy谢 发表于 2020-2-18 15:15
谁给你发的律师新?你签完协议有没有把协议送到你自己的保险公司开了sinistro
...

保险公司已经赔付他2500欧元了,我保留了自己保险公司赔付后给我的通知

不是已经签了和平协议了吗?追个尾还要赔这么多

保险公司会处理的,只要把信给他们就好。

张,京来 发表于 29 分钟前

[quote]"Sissy谢 发表于 2020-2-18 15:15
..."

保险公司已经赔付他2500欧元了,我保留了自己保险公司赔付后给我的通知
[/quote]

如果你确定这信是关于之前的车祸,把律师信拿给保险公司,让保险公司的律师直接和对方律师对接。

Sissy谢 发表于 2020-2-18 15:54

[/quote]

我确定就是同一件事情。时间,事件 ,人物都是一样的

游客× 发表于 2020-2-18 15:53
保险公司会处理的,只要把信给他们就好。

因为我购买了这个保险公司好几个业务,保险公司已经给我回电话,说这是不应该发生的事情,他们马上处理。我就是想知道,有哪位同胞,有类似经历,都是怎么处理的,是不是,像您说的,只要给保险公司,就不要管了。因为过了起诉期限,没有回复,会被默认,认同别人的起诉,然后法院会执行。

张,京来 发表于 3 小时前

[quote]"游客× 发表于 2020-2-18 15:53
保险公司会处理的,只要把信给他们就好。"

因为我购买了这个保险公司好几个业务,保险公司已经给我回电话,说这是不应该发生的事情,他们马上处理。我就是想知道,有哪位同胞,有类似经历,都是怎么处理的,是不是,像您说的,只要给保险公司,就不要管了。因为过了起诉期限,没有回复,会被默认,认同别人的起诉,然后法院会执行。[/quote]

你要搞清楚是律师信还是法院来的信,律师信是警告性质的,不存在应诉的问题,如果是法院的他有开庭时间的,只有行政才存在上诉期限的问题,也就是行政执法机关下的处罚。

回复 支持 1 反对 0

Sissy谢 发表于 2020-2-18 20:12
因为我购买了这个保险公司好几个业务,保险公司已经给我回电话,说这是不应该发生的事情,他们马上处理。 ...

谢谢您,已经完美解决,那个人身体原因,是借着这起事故,跟他老板有纠纷,他老板起诉他了,车的保险公司也格日你他的律师对接,跟我 就没有事情了。