此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

其实我们在青少年时期、父母就对我们说、为人要善良、正义。但长大后才觉得好难、好难。因为

游客
游客  发表于 2020-2-18 01:17:58 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
其实我们在青少年时期、父母就对我们说、为人要善良、正义。但长大后才觉得好难、好难。因为善良就被人觉得好欺、正义容易被人利用。一路走来觉得连穿开裆裤一起长大的、也当你傻、本来吧、智商就不在同一层次的、所以后来就慢慢的变得沉默寡言了。遇事也不去争也不说破。经常遇不顺心的就一笑而过或不吭声了。

游客
游客  发表于 2020-2-18 01:29:21
只是个让你向善的精神,以前还天天说学雷锋呢,你要是真学雷锋那样把自己家的钱和东西都送人了,看你父母不抽死你

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-18 01:41:34
表现主义,许多人都必须学会!

很多人把成熟理解成世故。对我來說,真正的成熟是当你看清了現实世界,遇见了许多黑暗糟糕的事情后,依然能保存你內心那个最初的自己。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-18 01:44:10
匿名 发表于 13 分钟前
只是个让你向善的精神,以前还天天说学 ...

遇上需要帮忙的、偶尔搭把手也是应该的。

游客
游客  发表于 2020-2-18 01:46:10
流浪地球2019 发表于 19 秒前
很多人把成熟理解成世故。对我來說,真 ...

可能是不年轻了吧!所以也只能这样了。

游客
游客  发表于 2020-2-18 02:07:57
时间是最好的老师,日久见人心

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-18 02:36:40
我猜你还只有20来岁吧,这个善良和正义是你要站在哪个角度看,一味的帮别人使人懒堕,只有别人有需要的时候和自己有能力的情况下,这个正义也一样,通常讲的是弱者被欺负,有人去帮忙这样叫正义吗,很多时候是你眼睛看到表面而以。如果是狼吃羊呢,你去把狼赶走狼一家就饿死了。

游客
游客  发表于 2020-2-18 04:28:01
好人肯定有好报、

游客
游客  发表于 2020-2-18 05:24:28
匿名 发表于 3 小时前
遇上需要帮忙的、偶尔搭把手也是应该的 ...

哈😃还是好人多啊

游客
游客  发表于 2020-2-18 06:06:29
你需要自信一点。。

不必愤怒别人无法认同自己的观点,我们都是夏虫,无法理解对方的寒冰。心怀善意,多点宽容,行事只求心安。如果有空多看一些对你有帮助的文章,我这里很多有关观念想法心态的,还有成功案例,如果不懂还有人可以指导。我想这样比较适合现在的你,会变的比较有方向,也懂得如何去做,提高成功率。

你的境界不錯,可以和郑板桥一拼了。

不被人欺负,也不要欺负人。就行了

游客
游客  发表于 2020-2-18 12:07:32
匿名 发表于 9 小时前
我猜你还只有20来岁吧,这个善良和正义 ...

看了半天都不明白你说的是什么意思!惭愧啊!