此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

人在欧洲朋友难求,知己更是难求,都说茫茫人海,犹如海底捞针,但我就想捞到那颗闪亮的你,

游客
游客  发表于 2020-2-17 23:27:44 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
人在欧洲朋友难求,知己更是难求,都说茫茫人海,犹如海底捞针,但我就想捞到那颗闪亮的你,又说不撞南墙不回头,我只想撞到你的心房里,听说什么复仇者联盟,正义联盟都出来啦,就差咱们的海誓山盟啦,不能让观众们失望啊,我等着你,全世界都说男人有啦另一半才算完美,那电影也当如此,茫茫人海,苦求知己,物质要求高的就算啦,对我来说,来自灵魂跟精神的支持才是永久,物质是随时可变的,虚假的,

游客
游客  发表于 2020-2-17 23:37:20

匿名 发表于 4 分钟前
又是一个穷,逼。想老婆想疯了在这里乱 ...

用词得当好吗,是穷屌丝,不是穷逼,这句话你应该对你老婆说

回复 支持 1 反对 0

wei_OJyKZ 发表于 5 分钟前
用词得当好吗,是穷屌丝,不是穷逼,这 ...

就是一喷子,现实中比穷逼更不容易,在这刷存在感的,和这种生物有啥好计较的,连个评论都是匿名的,就证明了这种生物连个名字都没有!现实和网络里都是一个怂货!

游客
游客  发表于 2020-2-18 00:01:50
祝你早日找到精神寄托啊!

游客
游客  发表于 2020-2-18 00:23:55
路过,看看而已。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-18 00:23:59

游客
游客  发表于 2020-2-18 00:26:30
讲的也挺好的,但实时是现实呀!祝你早日找到工作

富裕
起来!

游客
游客  发表于 2020-2-18 00:29:21
理论是存在的问题是都现在人太那个了,

君子没有了少!

游客
游客  发表于 2020-2-18 01:07:17
最近天天都有这种**贴,快去死吧活着真没用。

现在世风日下,人人都在做比较。见个面都是问有房有车有事业没?存款多少?多少礼金?数字不够就难于上青天,什么三观不合,性格脾气不适,各种理由婉言谢绝。

写的真好👍人生一回当秉承内心的真实,生命才会璀璨,支持你!男人的不甘👍定会捞到你那个闪亮的她,祝福你!生命的升华将伴随你!我也一直渴望这样的朋友的到来。我只是一直在悄悄的等待,呵呵!这可能就是男人与女人的区别吧……

互助 发表于 5 秒前
写的真好👍人生一回当秉承内心的真实, ...

虽然好多人认为这是天真的想法,而自己是有阅历的人了,人生以半。但当你走过浮华,经历过故事,依然有这样的一颗向往之心,不为财利而迷失。愿留心中之净土,我觉挺好!即便一人终老,依然美哉!😊