此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

一个离婚带孩子的女人烦心事

游客
游客  发表于 2020-2-17 22:54:53 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
一个44离婚带孩子的女人想找一个可以依靠度过余生的男人,通过交友平台认识一个老家的离婚45岁男人,男朋友说以前在国内自己搞工厂倍了多钱他老婆和他离婚了,他说他没孩子工厂关了还欠了很多钱,然后他去日本三年把欠钱都还了还说在老家买的房子,我在这边有身份也有一个小店男朋友没身份做工工资1100,男朋友有工就去做工没工就来我这里我也很累很迷茫,想和他结婚但是第二婚姻还是想多考虑考虑,感觉他没有那么在乎我,我对他也不是那么太了解,感觉他45岁了没身份在这边没什么发展想叫他回国发展,他也想回国发展他说他在国内一个月可以赚1万7.8的工资他也想叫我带女儿和他一起回国发展,1万7.8的工资为啥还要出国呢,问题出来了他前妻想和他复婚还有孩子了他说过他没孩子现在孩子也有了,他妈妈给他打电话说想叫他回国和他前妻复婚,我该怎么办是和这个男朋友在意大利这边结婚,在这边发展还是回国发展呢,我迷茫了不知道该怎么办了,请街友帮帮给我点建议,非常感谢了

游客
游客  发表于 2020-2-17 23:01:47
你自己不是有答案了吗

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-17 23:03:28
人要有点主见,自己的事都拿不稳还要华人街上的吃瓜群众给你瞎指道 您都44了 自己做一次自己的选择,然后承担起责任或代价

回复 支持 6 反对 0

牛B不要交税,靠实力说话。生活都是现实不要活在少女世界梦里

游客
游客  发表于 2020-2-17 23:04:16
给你的建议就是你离开男人就不能活

抠脚大叔你消停消停,喝杯红酒睡吧,梦里啥都有

回复 支持 1 反对 0

摆明是被骗了,一个不诚信的人,还是早放手吧,中国拿一万七,来这拿八千,鬼才相信,加上没居留,就是想结婚,也不是你想得那么容易,前路漫漫,

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-17 23:10:04
从一开始就满口谎话的爱情,不值得期待!

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-17 23:14:18

华人街发帖的人、最好是真诚、真实的聊下下近况、觉得编得太离谱了、有的。

游客
游客  发表于 2020-2-17 23:22:56

游客
游客  发表于 2020-2-17 23:24:59

匿名 发表于 58 秒前
你被他骗死啦!現在我最担心的是你有被 ...

兄弟。我觉得你在说废话

游客
游客  发表于 2020-2-17 23:30:45
这位阿姨 我虽然年纪比你小但是真心觉得这男的不可靠 他就是在骗你 很明显骗你啊 你赶紧和他拜了吧 不然以后痛苦就

游客
游客  发表于 2020-2-17 23:32:04