此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

紧急求助法语好的好心人……

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

红黑银行无缘无故扣了450欧,问银行他们说是政府扣的,但是我没有欠政府的钱……请求法语好的朋友帮我看一下这封信,谢谢……好人一生平安……

是汽车罚款部门所要求。我也第一次看到没交汽车罚款也会直接从银行账号收取。太可怕。

回复 支持 1 反对 0

是会从银行帐户里扣的 如果欠政府的钱

我很早之前就知道了。银行直接拿走

应该是欠政府类的钱

chensunshine 发表于 6 小时前
是汽车罚款部门所要求。我也第一次看到 ...

请问纸上面是写的汽车的罚款吗?

397732126 发表于 15 分钟前
应该是欠政府类的钱

可是我没有欠政府的钱啊

meslay 发表于 3 小时前
是会从银行帐户里扣的 如果欠政府的钱
...

我没有欠政府的钱,不知道为什么会扣

lilinale 发表于 2 小时前
我很早之前就知道了。银行直接拿走
...

信上面写的什么您知道吗

TRES. AMANDES 2ÈME DIVISION,应该是汽车罚款部门。你自己本人也应该知道是不是有没交付的汽车罚款?

游客  发表于 2020-2-17 18:13:48
朋友您好,看信上红黑银行说,扣这笔450欧元款项是根据你的债权人...
财政部国家财务局巴黎第二分局《Trésorerie Paris Amendes 2éme Division》
根据他们在93省Le Bourget的分局资料,查出你名字进而找到你的红黑银行帐号。
不是汽车罚款。
是法国政府财政部国家财务局执行追讨你欠税的税金,他们依法直接冻结你的帐户,让你无法操作,直到他们从你银行帐号拿到你所有的欠税款项为止。
这是法国财政部国家财务局追讨欠税所做的帐户冻结行政扣押。
如果有想更知道详细情况,请尽快自己寄法文电邮到下面的财政部国家财务局巴黎第二分局的信箱询问。
打电话的很多人反映打电话去国家财务局几乎不被接听,没用的。
[email protected]
祝你好运。
游客  发表于 2020-2-17 19:31:55
另外,妳去问红黑银行也是没用。因为银行也是按照法律依相关规定配合法国政府财政部国税局的要求,去冻结妳的银行帐户,直到妳的帐户缴清欠税金额扣除为止。

妳必须尽快写法文电邮信《说明妳想知道是欠什麽税,又或者是他们扣错人跟妳同名同姓的帐户》去我前面贴的邮箱,附上妳这封红黑银行的信扫描或照片,相信很快会得到答案。Trésorerie Paris Amendes 2éme Division

[email protected]

15 Rue Maryse Hilsz, 75020 Paris

自2019年1月1日起,透过这个第三方行政扣押欠费机构La saisie administrative à tiers détenteur (SATD)整合了资源,帮助政府收回民众积欠的税金及罚金....
一、自然的帐单费用欠税及欠税罚金...impôts,taxes...等。
二、法院判决的罚款。
三、经由公共会计师收取的任何款项(例如餐厅帐单、医疗就医的检查住院费用...等)。
游客  发表于 2020-2-17 19:37:48
自2019年1月1日起,透过这个第三方行政扣押欠费机构La saisie administrative à tiers détenteur (SATD)整合了资源,帮助政府和企业收回民众积欠的税金及罚金及债务欠费...

一、自然的帐单费用欠税及欠税罚金...impôts,taxes...等。
二、法院判决的罚款。
三、经由公共会计师来催收民众的任何债务欠费(例如餐厅用餐的欠费帐单、积欠医疗机构就医时的检查或住院费用...等等)。
游客 发表于 半小时前
自2019年1月1日起,透过这个第三方行政 ...

谢谢您的耐心解答,谢谢

chensunshine 发表于 3 小时前
TRES. AMANDES 2ÈME DIVISION,应该 ...

但是没有收到过汽车的罚款单