此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

求助

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
各位街友本人在意大利长年打工没有真正休息过导致心理造成极度偏差,例如满腹的抱怨满满的消极情绪,整日多愁善感而不自知!工作上没有任何积极的心态,现在的工作身边同事都是爱赌博的本人又不赌博有心事都不知道能跟谁诉说可以说没有任何朋友感到非常非常的无助,每天就是抽烟喝酒打王者来麻痹自己!整天胡思乱想些有的没得!多么希望某某人能给我些鼓励!感觉对生活失去憧憬!唯一能做到的就是尽最大努力不把这些负能量带给身边的人可是不知道能熬多久!无处发泄的抓狂与无奈相信有不少街友跟我一样,这里跪求看到我说的街友能给些开导建议与帮助的街友!希望我没有把负能量带给你们非常非常的感谢🙏

意大利打工的确很压抑,主要靠自己消化啊,想多赚钱存钱以后回国心理会好点吧!

也许还没赚到钱存够钱已经老了或者变成个精神病人!还望能教我怎么消化!没有朋友,和不知道是不是的恋人!

这种感觉好像不少在意大利的人都有过一段时间吧。特别是男的。你还比较年轻吧?年龄大一点或者娶了老婆生了孩子就不在有这些杂七杂八的想法了。因为一切的想法都是怎么赚钱养家了。个人想法。因本人二十几时也曾消极负面。主要是没有方向感吧

回复 支持 1 反对 0

街友520521 发表于 3 分钟前
也许还没赚到钱存够钱已经老了或者变成 ...

我去。我打字回复你的时候你也在回复啊。好像和我猜的一点接近啊

哈哈30岁生日刚过完没多久,在意打工近十年只回国过一次而且还疲惫不堪!根本不算休息!遇上个心却只知道她在我心中的分量却不敢想象我在她心里的份量感觉是备受打击啊

林吴氏 发表于 3 分钟前
我去。我打字回复你的时候你也在回复啊 ...

很近啊!有些人只是短时间的,而我属于恶性循环了....

林吴氏 发表于 6 分钟前
这种感觉好像不少在意大利的人都有过一 ...

方向是有的!只不过是鸿鹄之志……有些太遥远

鉴于此
腾云驾雾还不够
田园将芜胡不归

俺准备回国看看
建议你去搜一下
李子柒
你可以的
换一种生活
生命诚可贵
爱情价更高
若为自由故
两者皆可抛

 此配图无它
仅仅是想表达 顺其自然亦可

回复 支持 1 反对 0

谢谢鸡汤不错...可如何能让心平静下来呢……

你把手机吃下去什么事情多可以解决了。你有空王者就没空去考个驾照什么的。然后去发展一下事业。机会是靠自己去努力争取的。你自己不上进还在求助,就算马云给你当助理也没用啊!没脑子没关系,还有脚后跟,用脚后跟想想。我告诉你,我也是一个人在这边,也是十几年,我现在也是三十多点,但我什么多有了。靠自己努力的。

楼主说的很好!我17年为了考驾照,手机电脑娱乐有关的全部删了!自从驾照有了以后就失去方向与动力!动力啊!缺少点脑子加上长期枯燥的工作跟生活...仔细想想辞职不做一个人都不知道去哪散心!我也是有上进心的只是长年打工偏离了轨道自己都不知道!是我心上人给我的当头棒喝让我清醒了些!可是她一离开我突然之间又陷进这恶性的循环里!发自内心的说句我很想努力很想上进不想让自己,家人心上人失望.....可是这躁动的心要该平复!我该怎么转念来排解使自己强大

回复 支持 0 反对 0

街友520521 发表于 15 分钟前
很近啊!有些人只是短时间的,而我属于 ...

没什么恶性循环啦。我以前比你现在的消极夸张多了。都感觉无所谓生死。或者说就算明天死了想想也就这么回事吧。其实负面情绪说来也很简单。感觉没人真正了解你?在你需要别人关心的时候发现没人能走进你心里的想法?感觉别人都不理解你真正需要的是什么?可能每个人都有每个人的烦心事。包括家人和朋友。又有谁真正了解谁啊。其实说来说去就是生活太单调了。还是需要老婆孩子啊 特别是孩子。两件事 一。找个自己关心和关心自己的女朋友。二。结婚生孩子。后面的生活就剩下累了没有负面情绪了😭😭

我每天都在思念她!去年在我工作上最失意的时候是她陪着我让我有着不能形容的动力我才熬过来的!从那时起我就没想过要伤害她更没想过辜负她

街友520521 发表于 2 分钟前
我每天都在思念她!去年在我工作上最失 ...

原来为情所困啊。这个更简单了。要么时间久了就好要么重新找一个就好。晚上睡太早然后口渴醒了。看见你的贴有点看见我以前的样子所以就回了。明天要搬砖睡觉了。其实低着头一直干顺其自然就好。祝你好运