此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

情人节没有礼物 我该介意吗嫁了一个始终如一的老公,礼物,婚前没有,婚后依然没有。十年如一

游客
游客  发表于 2020-2-15 21:38:07 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
情人节没有礼物 我该介意吗
嫁了一个始终如一的老公,礼物,婚前没有,婚后依然没有。十年如一日,原来讲的就是情人节,生日,结婚纪念日统统都是如平常一日。
你告诉自己这没什么大不了,因为生活中还有其他更重要的事,你告诉自己这种情绪是不应该的,都只是为了消除心中那点介意。
后来你发现别人秀恩爱是因为有恩爱可秀,晒幸福是因为有幸福可晒。
所有的礼物最终代表的都是我心中有你。

最重要的是在一起呀……唉

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-15 21:45:45
你想出轨了

回复 支持 6 反对 0

你都已经嫁了,介意有什么用,而且有很多人婚前对你好,面面俱到,婚后就不一样了。你应该想想现在他对你好不好,不要光看表面,他不给你买,你就让他掏钱自己去买一个喜欢的。

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-15 21:48:47
离了嫁我吧,我天天给你买礼物送惊喜。

难道这样还不好吗

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-15 21:52:25
都一样啊,我也结婚十年了 屁都没,然后我朋友告诉我 喜欢什么自己买 别期望就没失望。。😼

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-15 21:53:36
婚外恋才叫情人……你都老婆了…………

游客
游客  发表于 2020-2-15 21:55:14
你老公的工资都交给你了……拿啥买!

回复 支持 3 反对 0

黄志强_WOFN 发表于 3 分钟前
难道这样还不好吗

可以肯定的告诉你离婚的都是每年情人节送礼物

你要知道好老公都是抖音上和电视剧里的,生活冷暖只有自己知道,收到了礼物的不一定代表她就是幸福的,没有收到礼物的也不代表她就不幸福,所以别去比较,日子是自己过得。

回复 支持 17 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-15 21:59:46
家庭和睦是最好的礼物 其他的不重要

回复 支持 5 反对 0

加我 鄙人愿意 面对面、详细的 解答你心中困惑

游客
游客  发表于 2020-2-15 22:13:55
有很多男人像你老公,我也是其中一个。

游客
游客  发表于 2020-2-15 22:15:54
每个人表达爱的方式不同。有些人在形式,有些人默默地放在心里!不要看这些外在的东西,重要的是他心里有没有你,有没有这个家!我们的父母一辈人,他们一辈子也没送过对方一份礼物,没有说过一句我爱你之类的话!可是他们相濡以沫一辈子,这才是爱情应该有的模样!

回复 支持 11 反对 0