此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 对不起 亲爱的 让你累了

游客  发表于 2012-8-21 01:32:10 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

对不起亲爱的 让你累了  我都不知道 这几年你熬的那么辛苦  直到你走了 跟别人一起的 我才恍然大悟  但是这有用么  对不起亲爱的  跟我一起 我总是无理取闹   一点点小事就爱跟你吵架  自己犯了错 还发脾气搞到最后还得让你低声下气得还哄我  对不起亲爱的 我一次又一次的推开你   说分手吧 但是 你却一直一直包容我  只要我回头找你 你就会原谅我  跟我在一起   但是 这次 我真的太过分了么 让你 不愿意回来  我醒了 真的醒了  我知道了  我爱的只是你  我只是以为我们那么多年了  爱已经不用言语来表达了 我就没有那么在意了  其实我是真的真的爱你  只是我是一个单根经的人  没有为你找想 只想到了 自己  这次 我又推开了你  理由是为我们好  这次你没有说什么 但是 我现在知道了 你是真的伤心了 绝望了   所以你跟他走了  不怪你 真的不怪你 都是我的错  我没有好好爱你 没有做一个男朋友的责任 虽然这四年我们也快乐过 但是 我总是不经意的伤害了 你 你义无反顾的爱我 我却当成天经地义  为什么呢  我为什么那么傻呢  但是 现在说这些都太晚了 你有了他  我找过你 你说你现在很幸福   你已经不爱我了  对 都是我自作自受  对不起 亲爱的  最后一次这么叫你  对不起 曾经答应你一起走到最后  但是我没有做到  曾经说有困难一起面对 但是 我逃避了  曾经说过 要养你一辈子 疼你一辈子 可惜我做不到了   对不起  对不起 但是已经 没有用了  
我祝福你  我祝福你过的更好    但是 如果你哪天不幸福了 我还是会在原地等你 因为我真的真的 很爱你  很爱你

编辑配图
迟到的。。。对不起。。。

评分

兴华百货 0 + 3 迟到个屁,这人根还有脸说对不起.

这男的真好,随时可以有个人约炮了

我能骂人不
好吧,理智告诉我不能
版主嘛
要和蔼言论
但,我真的很想骂你
用我一个同事的话说:靠你奶妈的

评分

紫色的温柔 + 2 哈哈。。你犯了版规,
海上的浪花 0 + 5 建文明华人街,请文明用语!哈哈.
默子涙 + 1 淡定哈。。。

在告诫大家,珍惜眼前人。

人都是失去了才知道是宝

miolee 发表于 2012-8-21 01:42
我能骂人不
好吧,理智告诉我不能
版主嘛

你。。。激动了哈。。。
其实。。。知道对不起了。。。
比不知道的。。。要好。。。

很多。。。还觉着自己没有对不起对方的说。。。

默子涙 发表于 2012-8-21 00:54
你。。。激动了哈。。。
其实。。。知道对不起了。。。
比不知道的。。。要好。。。

我没激动
楼主本就没脸说对不起
还有脸去再找人家,被人拒绝了才在这里发这样的帖子

我一开始看的时候还以为是女生
没想到看到最后是男人

尊严,一点男人的尊严都没有的男人,你叫我怎么说啊,小鬼
老鬼我看不习惯这样的男人
最讨厌这些说分了冷静了又合了,后来又分了,又合了
靠,把感情当儿戏

现在好,没找到女人了,就这里说对不起了
当初干嘛去了?

也许,我是激动了。唉,

评分

紫色的温柔 + 2 太给力了~~

miolee 发表于 2012-8-21 01:59
我没激动
楼主本就没脸说对不起
还有脸去再找人家,被人拒绝了才在这里发这样的帖子

哈哈哈。。。
你不是说。。你没激动哈。。。
怎么到最后。。。又承认了哈。。。

梦游哈 
早知今日 
何必当初呢 
呵,

默子涙 发表于 2012-8-21 01:01
哈哈哈。。。
你不是说。。你没激动哈。。。
怎么到最后。。。又承认了哈。。。

为了让你好受点,证明你说对了
哈哈,
你不会失眠了吧

吖丫丫。 发表于 2012-8-21 01:01
梦游哈 
早知今日 
何必当初呢 

你本就夜猫。何来梦游一说

miolee 发表于 2012-8-21 02:06
为了让你好受点,证明你说对了
哈哈,
你不会失眠了吧