此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Sissy谢

[评论] 大胆预测,这次疫情过后国产品牌要异军突起

街友66242677 发表于 13 分钟前
真是张口就来,也不查一下华人街哪年成 ...

第三代第三代,第一代论坛是2000年初成立的,后来还有第二个中意论坛,这是第三个华人街,你家几年装的宽带?

EMMACINA 发表于 3 分钟前
我懒得跟你争,因为你对人要求太苛刻了 ...

她还是他?反正这人自我感觉良好,不过他还是她多少还是有点水平的,有点小懂的人就喜欢抬杆,喜欢预测,喜欢争个赢,不过大家都争论的底线是不能言语攻击,这是共识,没有这个共识争论就变成谩骂,攻击!没有了意义!你抛出的观点就要接受反对你观点的人,如果这点肚量也没有,就不要在公共平台上发,发发朋友圈好了!

EMMACINA 发表于 8 分钟前
那是你觉得人家没看就因为人家说了跟你 ...

对了,这个帖子是给人看的,你不看可以离开,不是,你不是走了吗?怎么还是你,这是你的懒得跟你争,做人要有信用,说走还不走,留恋个啥呢😅😅

津城疯牛 发表于 15 分钟前
平常华人街平常人发一些有用的都不给推 ...

没有后门,华侨不删还给我推送了,晚上加鸡腿啊华侨🤪🤪

回复 支持 0 反对 0

老罗粉丝 发表于 2 分钟前
她还是他?反正这人自我感觉良好,不过 ...

我就是要反对的声音啊,不同意我的意见多了,我骂谁了啊,如果人家发个帖子问老板还没结工资怎么办,你上来说先去把地扫了晚洗了,因为你需要接受不同的声音??🧸🧸

老罗粉丝 发表于 6 分钟前
她还是他?反正这人自我感觉良好,不过 ...

我接受反对的声音,但是也需要给我发声的权利啊,怎么只需别人反对,不许我反对对我的反对?这太专制了啊。
不过谢谢你的谬赞,没什么水平,这不没事瞎扯嘛,时间过得快一些,没想到这么有人气。朋友圈我都发自拍的,毕竟私底下还是靠脸吃饭的,唔哈哈哈

在华人街成立之前就有过好几个论坛的好吗,你刚到意大利的吧,有没有以前玩论坛的出来给这个小伙儿解释一下下🤣🤣

街友66242677 发表于 2020-2-16 10:21
真是张口就来,也不查一下华人街哪年成立的

华人街属于后来的事情了,这些年在华侨的领导下异军突起的。华人街之前我玩的中意论坛,就现在华人街上很多老人也都是中意过来的。你应该要嘛很年轻,要嘛来意大利时间不久。

若如初 发表于 2 分钟前
华人街属于后来的事情了,这些年在华侨 ...

你是间接在说我老,和你没完🤣🤣
现在看来华侨真不容易,以后对他要好点,能自己来的尽量不麻烦他😂😂

“口战群雄”给楼主一个大大的赞 逻辑和组织语言能力强 喜欢这贴子

虽然bbs言论自由 大家好像对楼主的反对点有些跑题了 那位街友和楼主的例子就像前段时间科比死了 喜欢科比的球迷发朋友圈悼念下 有些道德绑架的人跑出来发了段钟南山老人八十多岁为你们没日没夜保命 你们不发朋友圈 却发一位球星😉😉

回复 支持 1 反对 0

宣盈 发表于 12 分钟前
“口战群雄”给楼主一个大大的赞 逻辑 ...

你的脑回路真好。该去看医生了

Sissy谢 发表于 2020-2-16 11:05
你是间接在说我老,和你没完🤣🤣
现在看来华侨真不容易,以后对他要好点,能自己来的尽量不麻烦他😂😂
...

😂😂好吧,你天山童姥永远18。

宣盈 发表于 16 分钟前
“口战群雄”给楼主一个大大的赞 逻辑 ...

离题不重要,重要的是网上正义之士需要发泄渠道啊,难得找到一个不骂脏话的,扣也要扣几个字出来,不是吗,而且只要你成了天选之女就该好好站着任人蹂躏不能反驳,美其名曰接受不同的声音,只要你回一个字他们就是我不听我不听我不听🤣🤣

街友66242677 发表于 半小时前
真是张口就来,也不查一下华人街哪年成 ...

小伙子,你年少气盛看什么都比别人快,但要看清楚啊,她说的说论坛 论坛 论坛,不是单单指华人街。