此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Sissy谢

[评论] 大胆预测,这次疫情过后国产品牌要异军突起

街友66242677 发表于 昨天 21:02
楼主、你这是玩平台开贴、不是微信朋友 ...

我将近20年前就玩意大利论坛,这是第三代论坛了,我希望你也可以接受我的不同的声音呢😬😬

深海1346752 发表于 昨天 21:14
你的预测完全不可能实现,先做人再做事 ...

很多时候人是被逼出来的,现在的小孩在温室长大需要环境逼他们一把😝😝

消瘦梧桐 发表于 昨天 21:16
其他都对 就是通膨不是新冠肺炎引起的  ...

我说的通货膨胀不是现在,既然是预测,肯定是过段时间啊

灭霸 发表于 昨天 18:02
你还是没理解我说的断臂求生的意思 , ...

楼市在意淫吗?这么乐观,现在疫情的问题都把习主席搞得焦头烂额了。

EMMACINA 发表于 昨天 21:17
你说的太严重了吧,那个人说的话我读了 ...

可以的,首先这是我的帖子,我想如果你看完帖子应该能看的出来这不是随便一条吹水的贴,是我花了长时间写出来的,认真看这帖子的人并且回复的人,是尊重我的劳动成果,并且我从他们的回复里也学习到很多,我非常感谢,但是一上来就“你先预测下什么什么的人”,“我让你怎么样怎么样的人”,我想告诉你,这是我的帖子,你觉得没意义可以不要点进来,就像我做了一道菜你不吃没关系,不要指指点点,我之前就说过现在的论坛不像以前基本都是熟人,至少和现实一样会给予人基本的尊重,而是一上来二话不说你你你怎么样怎么样怎么样,凭什么呀,事实上10几20多年前上论坛的人几乎已经不上了,因为根本没有人再用心的看帖,发有内容的帖子,动不动就吵架,因为不需付任何代价并视为习以为常😆😆

回复 支持 1 反对 0

街友26683225 发表于 昨天 21:47
楼主世界富豪有排名的 开玩笑。看人自 ...

没有瞧不起的意思,只是人与人的尊重是互相了,也借你吉言,先定个小目标赚上一个亿😉😉

哈哈哈,大胆预测,这文章是东拼西凑的!

街友50432642 发表于 昨天 22:19
自己为是 高谈阔论 真是可笑 可叹 可悲 ...

经济才是支撑一个国家的大梁,如今我能在这高谈阔论全靠祖国爸爸让我吃饱饭了。

LNER 发表于 昨天 22:51

你这观点有些问题,如果大家都不买 ...

不是都不买,而是一部分人回归了,多少人买奢侈品是因为虚荣心而不是单纯有钱啊

Dream_DG5go 发表于 昨天 20:27
人家也就这么一说 可你却这么没有教养 ...

尊重是互相的,谢谢

振华_AZpwh 发表于 昨天 20:17
贫穷限制了你的想象力。奢侈品存在的价 ...

但国内的情况根本不是富人买奢侈品,而是中产阶级甚至中下层都在买奢侈品,卖肾买iphone只是一个缩影,事实上这样的事情屡见不鲜。

老罗粉丝 发表于 7 分钟前
哈哈哈,大胆预测,这文章是东拼西凑的 ...

10几年前我有个经济贴在论坛还挺火的,如果你觉得这是东拼西凑可以找出证据来🤣🤣

24k_纯金男人 发表于 昨天 20:31
多少人在前线奋斗、多少人在出钱出力, ...

你这话说的好像放下键盘马上要奔赴第一线的样子,其实你在路上狂奔才是给国家添堵啊😆😆

【龙在天涯】 发表于 18 分钟前
楼市在意淫吗?这么乐观,现在疫情的问 ...

我是比较乐观,天生达😝😝

掌心® 发表于 昨天 17:10
我只是叫你也预测下,,不知道谁没教养 ...

一开始觉得还有一点道理,可是一句没有教养,就让我感觉一钱不值!其实人家也没有说错,你凭什么喷人家没有教养?让我看来还不知道到底谁没有教养。你知道没有教养是什么意思吗?