此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alexzou

[评论] 前有阿里后有布冯,嘲讽中国疫情,觉得自己很幽默吗?

alexzou 发表于 7 小时前

[quote]"外星_FwmwH 发表于 2020-2-15 09:56
楼主 这个老5在米兰记者是 ac 和国米 粉 他已经道歉麻烦删下"

没用了,这不是我们发的,是国内搜狐网站发的转载来的,而且现在恐怕已经铺天盖地到处都有,意大利媒体都有很多报道和视频了,视频引用的也是意大利媒体的原视频。

[/quote]

这不是完整的视频 完整视频当时那个记者发出来 了 也道歉  布冯是先问侯 然后看记者是武汉的  我草你武汉来的。你这样发等会很多** 就乱骂

就怀疑球迷尤其是女球迷、本质都忘了、就像是舍身成仁的一样,失身都行的态度,男球迷更厉害了,取笑和玩笑要分清楚,这个可不比寻常时间说玩笑话,,这是嘲讽态度,,,道歉也只是一个形式化、难道不道歉能惹得起这么多像其他的球迷掉粉吗???你们这些球迷就别提了,根本不知道自己是哪里来的嘛!!!没关系喷我吧!!我也是球迷但是不能忘了自己是什么国家人…打个比喻…你妈死了人家开个玩笑:操怎么死这么慢,然后面带玩笑……可以容忍吗?可以的话你简直不是人

外星_FwmwH 发表于 8 小时前
楼主 这个老5在米兰记者是 ac 和国米  ...

你的脑子也是进水的一个

街友11913445 发表于 6 秒前
你的脑子也是进水的一个

你脑子进水不说 记者多道歉 他不敢故意剪辑 短视频 要发完整视频

去看看意大利人的报纸网站这么说,完整视频谁翻译的?也是那个米兰记者,这么说你还得感谢他.你在意大利,不是中国,当然如果你一句意大利语也不懂那就算了.

中庸融合 发表于 5 分钟前
去看看意大利人的报纸网站这么说,完整 ...

我靠米兰中国记者道歉了 他不敢发不完整视频 你个** 你自己听 布冯怎么说在bb**

很喜欢他!希望他知道自己的作为多恶心

反正我觉得这个玩笑一点都不好笑!所谓幽默的点没法GET!

回复 支持 1 反对 0

感觉有点玻璃心了,玩笑都

那个一直护着布冯的我告诉你要是被我看到你一定把你大卸八块

zhang123z j f 发表于 9 小时前
那球星不是你老爸吧,怎么激动 ...

他倒是想哦,做梦的时候吧 哈哈哈哈。不过嘴巴这么臭倒是和布冯一个德行!意大利部分老一代的素质和教育如此,难怪部分新一代的更垃圾啦。 还好还有totti那样的为武汉加油,说明意大利还没那么差。

回复 支持 2 反对 0

这些**的人说的话 我们可以当牠放气了 不过这个天灾人祸那里都会有 不要这样幸灾乐祸 嘿嘿 如果轮到意大利或是欧洲国家 嘿嘿不一定会有能力应付自如 如果有中国这样我就佩服你 到时候不要向我们求救 我相信我们中国经过这次的教训 无论是医院的技术还是各方面的优势都在不断的提高 你们就等着吧 在当今世界的环境下 什么都有可能发生 各种各样的怪病都会常常发生 我就不相信你们能永远的太平

回复 支持 1 反对 0

街友06482181 发表于 12 小时前
布冯很明显是开玩笑吧 毕竟签完名说完 ...

我不这么认为 怎么可以拿这种事来开玩笑,要是换成我们中国人拿他们家死人的事来开玩笑 然后在拍拍他呢?愚昧到了这种地步 中国人要长点志气 要知道哪国人民哪个国家政府对你好

头像被屏蔽

小猪男人 发表于 昨天 09:56
布冯已经哭晕在厕所

小孩在学校被叫住中国病毒🦠,小孩生气😡难过😫不愿意去学校,我们家长只能举报,国人加油💪。不能被歧视。