此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 欧那拉

身心疲惫!打工从来都没有这么复杂过!!哎 打个工不就是我工作!我拿工资!简简单单就好了!

哪有那么公平的事情..有些老板到差不多12点才过来..12点之前呢..有些老的懒都懒死了.都让新人做.自己在哪里指手画脚的.等老板过来了..再做作样子.这样的人多了去了.看着都恶心..老板只看结果.从不再乎过程.只要他安排的事情做出来就可以啦.

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-13 23:06:23
因为有的人会拍马屁,老板喜欢,只知道做不知道拍做死老板也不喜欢的

毒嘴判官 发表于 1 小时前
给小鞋穿的,该打该駡别客气,憋着,好 ...

问题是给亲戚做!吵不得!骂不得!更加闹不得!

游客
游客  发表于 2020-2-13 23:21:16
没有实力的,只会耍心机的打一辈子工。

同感!爱发牢骚的人有时候也要问问自己!是不是自己把事情弄复杂了!

游客
游客  发表于 2020-2-13 23:36:56
有意见就说   我喜欢

感恩_Ux1m0 发表于 1 小时前
餐馆工难做,做的好,实实在在做的,老 ...

都一样。我做工厂也这样。浙江人一帮河北人一班我们刚来的左右被排挤

游客
游客  发表于 2020-2-13 23:52:24
JieJi_mskvW 发表于 半小时前
哪有那么公平的事情..有些老板到差不多 ...

我这里一个大纽扣的老头也这样。 老板在的时候时间还没到就在那里做阿做的。不在就在哪里和老娘客说逼经哄管理孩子玩。到了晚上就在各个单身老娘客房间穿梭

游客
游客  发表于 2020-2-14 00:35:29
随星 发表于 昨天 21:15
是同事之间相处得不好吗

也可能有各的原因、

游客
游客  发表于 2020-2-14 00:49:23
真是没有想到让大家受委屈了。   不要在不开心的地方继续为了一点钱。 以前我的大师傅被老板气得还是别人气他不知道。 最后心脏得病了。 不值啊。  

就中国人事多

游客
游客  发表于 2020-2-14 07:55:50
主要是中国人坏,为了工作满脑子想怎么把你干掉

游客
游客  发表于 2020-2-14 10:22:34
这个太正常了,国外就是小人得志的地方,当面和你笑嘻嘻,背后就是和稀泥,说你这说你那给你穿小鞋,如果老板不傻你就干好自己活就完事了,要么你就和它同流合污,这种人我跟你讲它赚到钱也是短命,心坏不是不报时候未到。

游客
游客  发表于 2020-2-14 16:01:56