此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 申请家庭团聚 欧盟国之间

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家好, 谢谢你打开链接 我在93省 ,老公递交了材料 前两天量了房子,量房子的人说 我不能呆在法国超过连续3个月,(其实我一直在法国 带孩子)然而我收到一封邮件需要我提供在意大利的水电费签工单等等 ,有和我类似情况的小伙伴吗? 不是只需要申请人这边的条件吗?如果这些资料不全的话,会不会影响申请的结果 ,希望有心人和知情人帮忙解答,谢谢大家

游客  发表于 2020-2-12 15:26:33
当然对结果会有影响。

因为妳从妳老公递材料之后就一直留在法国带孩子。
没有实质长期居住在意大利,妳老公替妳申请家庭团聚居留时的纸张条件。

如果来量房子的人回去打报告上去,说妳这个家庭团聚居留其实早已住在法国,试想妳还有可能拿到居留吗?
肯定否决的。诚实的人才有资格拿居留。

这也是为何要求妳老公需要补,妳最近在意大利的生活居住证明(水电单等纸张)
游客  发表于 2020-2-12 15:33:38
不要以为可以瞒天过海。警察局去调妳的出入境资料,电脑系统内都会有纪录,几年几月几日入境法国后,从未出境。电脑一查就知道。

到时短期想再申请其他名义的法国居留(如:就业居留)只会更严格地审查。
头像被屏蔽

头像被屏蔽

正常情况 你老公申请你过来,你要从法国驻意大利的大使馆签证过来
这才是对的

游客  发表于 2020-2-12 17:46:27
这位朋友说的没错!

正常情况,应该是妳老公申请妳过来法国,妳要从法国驻意大利的大使馆拿到家庭团聚签证过来才对。
然而妳却是已经直接从意大利进来法国带孩子,明显违反了申请家庭团聚条件的规定。

除非妳能拿出妳自己在意大利持续生活的证明(有妳个人名字的意大利水电单。正常实质居住意大利的情况下,一定有这个证明)但妳不在正常情况,妳没真的住意大利。

要不妳花钱去搞到一张假证明(一定要是妳老公当时递材料申请写的意大利居住地址,不然也没效,请对方让妳加名字,累积等个三个月,请对方把那个意大利水电单寄给妳)

但就怕是现在搞这个,恐怕也来不及了!

警察局要求补材料补纸张的公文,都是有期限得到,如没在期限内补交进去,审核结果被拒绝是正常的。
回复 支持 1 反对 0

游客 84.100.225.x 发表于 2020-2-12 16:46
这位朋友说的没错!

正常情况,应该是妳老公申请妳过来法国,妳要从法国驻意大利的大使馆拿到家庭团聚签证 ...

请问可以等3个月后再递吗? 补交资料有没有过期时间?

游客 84.100.225.x 发表于 2020-2-12 14:26
当然对结果会有影响。

您的意思是让我真的回意大利 上班这样吗?

游客 84.100.225.x 发表于 2020-2-12 16:46
这位朋友说的没错!

正常情况,应该是妳老公申请妳过来法国,妳要从法国驻意大利的大使馆拿到家庭团聚签证 ...

请问这个期限是多久 ?请问您知道吗?

游客 84.100.225.x 发表于 2020-2-12 14:26
当然对结果会有影响。

再问下 我是意大利长期居留  可以当作黑户申请吗?

游客  发表于 2020-2-12 23:49:43
对,只能妳回去意大利老实待着等家庭团聚审核结果。

但应该也是来不及了,因为补件都是有期限的,妳时间拖太久,超过它给妳的补件期(是不可能等妳三个月的)早知道就别叫老公申请家庭团聚居留。既然妳都已经有意大利长期居留,三个月内自由往返探亲都ok的。
但妳选择了结束意大利的租房,没再回去意大利,等于是自己断了合法管道拿居留。

这次居留结果八成不会过,如果来量房子的人给妳打报告上去,就直接给妳拒绝了。等于是黑在这裡。
游客 84.100.225.x 发表于 2020-2-12 22:49

但应该也是来不及了,因为补件都是有期限的,妳时间拖 ...

我的是长期居留 ,如果 我黑在这里是不是可以等5年申请?

游客 84.100.225.x 发表于 2020-2-12 22:49

但应该也是来不及了,因为补件都是有期限的,妳时间拖 ...

我是那种居留是没有写过期时间的那种 ilimite

那年花开、 发表于 2020-2-12 23:11
我是那种居留是没有写过期时间的那种 ilimite

如果申请失败了, 还可以申请家庭团聚吗? 需要过多久才能再次申请