此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

疑问?真的只有三例吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
目前为止意大利已经确认了三例。

那这三例接触以后直接导致的传染到现在都没有吗?

到底是真的安全?还是被隐瞒了?

你想的也太多了,难道非要多几个才是正常的吗?我倒是希望别再增加了。再增加只会雪上加霜。

回复 支持 3 反对 0

都没有
纸包不住火
不可能隐瞒起来的
希望这病毒在欧洲传染不开吧
对大家都是幸事

随星 发表于 12 秒前
你想的也太多了,难道非要多几个才是正 ...

没有那肯定是最好的,但该来的总会来,只是按照这个病毒的感染率觉得不正常,你算你不愿意也要面对现实不是吗?
如果只有少数人知道珍惜,而大多数人被隐瞒了呢

十年懵懂百年心 发表于 19 秒前
都没有
纸包不住火
不可能隐瞒起来的
...

肯定都不想,只是觉得太奇怪了,想确诊的那对夫妻。在整个toscana玩了一圈,当地居然屁事没有?
那同飞机的人呢?

回复 支持 1 反对 0

那你想多少呢?三个太少了是吗?

这毒意大利玩不了

街友04015066 发表于 7 秒前
那你想多少呢?三个太少了是吗?
...

只是讨论而已,抬杠请绕道

Mat 发表于 6 分钟前
肯定都不想,只是觉得太奇怪了,想确诊 ...

一同旅行一同坐巴士的那些人 有些已经出院
有些还在观察中
如果他们其中真的有人感染了
意大利ZF应该堵不住他们的嘴呀
肯定早就传开了

十年懵懂百年心 发表于 3 分钟前
一同旅行一同坐巴士的那些人 有些已经 ...

那这群人的运气不是一般的好,真是这样对我们来说也是一个好消息,说真的,不怕有更多的病例,就怕被瞒着,像当初武汉那样

Mat 发表于 2 分钟前
肯定都不想,只是觉得太奇怪了,想确诊 ...

当初确认两例的时候意大利专家就说了,意大利已经预料到并且做好万全的准备,之前没发现的时候并不代表政府没有在做事,而一旦发现意大利是第一个停直飞的欧洲国家,意大利专家推测武汉造成现在这个情况就是上报晚了,再准备已经来不及,包括封城,一个人口庞大的城市要封城涉及很多,要讨论出应对方案,这里又浪费很多时间包括其中大量的人口流出,来不及隔离反复交叉感染加重情况,最后医疗资源稀缺,导致疑似患者未能及时住院和隔离再次造成家人之间聚集感染。意大利没有这些问题,早就做好万全准备,按照意大利专家的说法,感染并没有那么容易,需要满足近距离接触一段时间的条件,甚至无症状传染的说法也值得推敲,也就是说很多人把高烧当成唯一判断症状的方法,而忽略了呼吸道这方面的症状。
以上不是我的意见,而是我从中国还在辟谣的时候就每天看意大利这边新闻听到的专家意见。

回复 支持 6 反对 1

Mat 发表于 13 分钟前
没有那肯定是最好的,但该来的总会来, ...

不会的,你没看意大利的新闻媒体都这么贬低我们,如果真的还有他们还不得大肆宣扬,这个不是我们的国家,没必要帮我们隐瞒

回复 支持 2 反对 0

valentinax 发表于 9 秒前
当初确认两例的时候意大利专家就说了, ...

但愿如此,因为两个国家反差太大了
听你这么说安心了许多

随星 发表于 2 分钟前
不会的,你没看意大利的新闻媒体都这么 ...

但愿如此吧

Mat 发表于 41 秒前
但愿如此,因为两个国家反差太大了听你 ...

中国人口太多,再加上春运期间,这一切都不利于疫情控制,专家对于中国的做法表示肯定,而且没有责怪的意思,因为专家说之前也有一次(不是中国的我忘记哪里的)公布过早了造成不必要的恐慌。所以对于此类事件上报是越早越好,公布的时间非常重要的。中国的公布给其他国家争取了时间,而意大利借鉴了教训选择不迟疑马上公布。