此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

好累

游客
游客  发表于 2020-2-9 10:51:14 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
结婚8 年了,他的脾气很坏很暴躁,动不动就发很大的脾气,为了让儿子以后长大有出息,一直是我在外面上班, 他在家里照顾孩子,虽然大家都觉得他带孩子没有用,不过为了孩子,他的牺牲也很大,他是一个喜欢自由一个人生活喜欢在外面闯的人, 就因为小孩读书需要接送,放学之后还有其他课外活动,他都要先在家把晚上吃的准备好,我的时间比较不稳定,没办法安排时间在小孩放学之前下班。 这8年来,虽然他的脾气已经在变好了,可是还是很吵,早上我起来煮了几个鸡蛋当早餐还放了一点枸杞, 他看见了过来直接把碗翻到地上,说我要害死儿子了,枸杞是中药,说我一大早起来就做一些没脑子的事,然后从冰箱拿出枸杞就往我身上砸,把桌子上的饼干也往地上砸,一直在那里大发脾气,叫儿子以后不管吃什么都问过他,不要乱吃,说我会把他给害死的。我真的是很累,不想跟这样的人过了,这么多年不知道砸了多少东西,电脑,手机,桌子,椅子,盘子,锅,苹果,西瓜,几乎所有东西都被砸过。

游客
游客  发表于 2020-2-9 10:54:03

现在家里一团乱,不想再理了

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

这样的生活只能是折磨自己和爱人还有孩子的不良成长,这样的日子真的不如散了,也许彼此都好过一些,孩子也不用在这样的家庭里成长

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-9 10:57:01
现在脾气好多了!那证明以前没结婚前更差了。你不就喜欢这号人吗。现在还委屈啥?

脾气真的坏,摔东西是不好的

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-9 11:04:28
你要还是不要 发表于 1 分钟前
所以结婚之前 看清楚 对方的 性格!
...

结婚之前根本不知道他是这样的脾气,当时是被爱情冲昏头脑了,他也没有什么利益可以让我图的,他有一个妈跟没妈是一样的,她妈妈已经再婚了, 把他申请出来之后就没管过他,这么多年她妈妈从来没有尽过一分奶奶的责任,没有给孩子买过一桶奶粉,我们也没拿过她一点东西,我们一直都是靠自己

游客
游客  发表于 2020-2-9 11:10:12

游客
游客  发表于 2020-2-9 11:10:29
匿名 发表于 7 分钟前
现在脾气好多了!那证明以前没结婚前更 ...

结婚之前对我很好,经常给我惊喜,还给了我很多承诺,以为会一直这样,结婚之后脾气就出来,想着为了孩子就忍忍,刚结婚头几年真的过的很艰难,后来看他慢慢在变了也就想着日子会越来越好的

游客
游客  发表于 2020-2-9 11:20:22
匿名 发表于 6 分钟前
结婚之前对我很好,经常给我惊喜,还给 ...

劝你还是离了吧!不然脑子一热可能会出人命。如果中年人还无法控制自己情绪那这就是病!

回复 支持 4 反对 0

离了吧,江山易改本性难移,一个人带着孩子照样过得很好

头像被屏蔽

一般有本事的人,都不会轻易承诺什么的。只有那些什么都没有,但个性却很强的人,才喜欢承诺、且承诺后肯定是做不到。但是很多小姑娘们都喜欢为了那些个美好的承诺,而跟着目前一无所有的他。这就是生活,或着说生活的平衡。

说句难听的话。我感觉你老公脑子有点问题。

回复 支持 8 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-9 11:33:37