此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

制造恐慌 潜伏期的B与2B

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

今天看了很多视频很受感触有电台节目的扮演华人到处咳嗽酒吧还是给打咖啡喝、我们是人类、不是病毒、不想被歧视、还有些视频就恶心了开个餐馆歧视华人摘掉国旗说自己不是中国人进店要检查护照签证什么14天隔离!
病毒不可怕,可怕的是你们的恶心、你们开餐馆的天天接触这么多人你知道哪个是B/2B、你就觉得老外没有潜伏期的B吗、前期俩湖北人A在意大利转了10来天、你们就那么自信没被接触过C吗,你们就不觉得你们应该隔离一段时间吗、开个小餐馆怎么就这么牛逼呢、意大利政府都没你那么紧张不让游客吃饭、飞机都停5天了你就不知道人家出来有多久了吗!老外也没有像你这样赶自己人走、

 你们要写字就带上意大利语带上英语、上班全体带口罩、别到处乱传染2B、要不就自我隔离一段时间、你们坐餐馆的不煮蝙蝠汤🦇就没人会知道吃这个菜、害得我们10几亿人陪你们坐月子

看完此贴所以人应该都明白为什么传播这么快了。。。
无力发言了
回复 支持 7 反对 0

捧着碗吃饭时,叫娘
吃饱饭摔碗后,骂娘

回复 支持 6 反对 0

请意大利sb少点行吗?别人老板捐了1万个口罩给中国,你这么不说。我们感觉老板一点没有做错,什么时候了,还旅游团,还要自己进店吃,自己没点b数吗?点个外卖不行吗?虽然别人有没有病不知道,你们最少是潜在风险大多少。你看看现在说武汉来谁敢来你附近。老板这样做是对国人和客人的负责,知道这情况还旅游,想想就骂娘,中国害不够,还想害死全意大利华人啊

回复 支持 21 反对 1

你就是那颗恶心的老鼠屎

回复 支持 8 反对 1

就是说事,老板没错

回复 支持 7 反对 0

别的不说,高举国旗开业博眼球,现在取下国旗只想憋得远远的,其心就当诛
回复 支持 1 反对 0

挺好_MY2RV 发表于 20 分钟前
请意大利sb少点行吗?别人老板捐了1万 ...

好像谁还没捐款似的,捐一万块就可以赶人、喊这么大声、餐馆客流那么大是不是应该带口罩、外面的牌子为什么只写中文、所有老外都可以进吗、每趟飞机是不是也有很多老外出来

回复 支持 3 反对 0

老外的餐馆都能做到这样...这些人到哪国都不是人

回复 支持 5 反对 0

挺好_MY2RV 发表于 14 分钟前
请意大利sb少点行吗?别人老板捐了1万 ...

那这家餐馆跟这团人接触过了,现在这餐馆隔离了没有?

你怎么肯定武汉肺炎是吃蝙蝠吃出来吗?不是专家说野生动物吗?为什么多说吃蝙蝠传染了人类呢!多没看新闻吗?

huanlin12333 发表于 11 分钟前
好像谁还没捐款似的,捐一万块就可以赶 ...

他那里有赶人?视频里面坐着的难道是外国人?还是外星人?别人已经写了不满15天的人不要来。你中国出来不满14天不该自我隔离吗?为什么要出来外面走?你现在回中国看看是不是给你单独的一个隔离间?为什么来这边就到处乱跑呢。

خداوند 发表于 12 分钟前
那这家餐馆跟这团人接触过了,现在这餐 ...

问题大家朋友圈和各个论坛都一直发中国出来自行隔离14天,为什么中国病毒禁不了,就是这些唯恐天下不乱的人。一个人毁了大部分人的努力。在这边还没有爆发,各个唯恐中国刚出来的;本来这边没办法像中国一样。那个拍视频的sb拍出来不是让我骂吗?里面一圈坐着中国人,别人外面也写着告示了。

挺好_MY2RV 发表于 12 秒前
他那里有赶人?视频里面坐着的难道是外 ...

我就问你那两位传染者A在意大利光了10来天、接触很多C、你们餐馆没关门就绝对没接触B吗就处就形成2B,是不是为了不传播应该带口罩、目前这个星期是意大利人会不会爆发你觉得你们要不要隔离一下,回复楼上任何事情不需要确定有超过50%就可以判断发言、你是你们做厨师的什么不学哪个挣钱九煮哪个、你自己看看哪个蝙蝠🦇汤就不会坐噩梦吗,一旦没钱挣国旗都拆了

回复 支持 4 反对 0

خداوند 发表于 16 分钟前
那这家餐馆跟这团人接触过了,现在这餐 ...

你离境14天以上餐馆不给你吃,我们一定会说餐馆的不对,你们肯定不满14天,不然干什么不敢护照让店家看啊?既然不满14天大家都怕,意大利大家谁不能理解这家店?怪商家还是个人,大家心里都有数。