此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大葱沾酱油

[散讲] 自己加油。同胞们中国加油!🇨🇳🇨🇳

街友82228264 发表于 半小时前
楼主你这么敏感真的不适合出国 尤其是 ...

我也不知道说你心大,还是我特别敏感。我只是担心,再这样下去,就算中国人能每次忍受意大利社会的排挤,意大利人民还是越来越排斥中国人。有时候不是单方面忍忍就可以过去

大葱沾酱油 发表于 13 分钟前
我也不知道说你心大,还是我特别敏感。 ...

所谓排斥真的没体会到。 不同种族肯定会有隔阂,这是肯定的。 很多时候也是因为我们性格,语言不够好,导致的。现在真的觉得意大利人和中国人区别越来越小了

街友82228264 发表于 5 小时前
所谓排斥真的没体会到。 不同种族肯定 ...

您没体会到任何的排斥,替您感到高兴。

大葱沾酱油 发表于 10 分钟前
您没体会到任何的排斥,替您感到高兴。 ...

我没有被害妄想症
坦坦然然就好
交朋友圈子注意别混 尽量和有文化的人至少受过教育有思想的人打交道

其实歧视这个东西 真的就是一念之差 !

街友82228264 发表于 昨天 20:38
我没有被害妄想症坦坦然然就好交朋友圈 ...

你有病吧?越说越离谱

大葱沾酱油 发表于 2 分钟前
你有病吧?越说越离谱

比你有风度
不出口成脏

街友82228264 发表于 昨天 20:38
我没有被害妄想症坦坦然然就好交朋友圈 ...

我的朋友圈子是什么样的人还轮不到你来评判,你认识我?
不过从你的语言我也看出来了你平时应该是一个多么自以为是的人。就这样,您别回了,谢谢!

大葱沾酱油 发表于 8 秒前
我的朋友圈子是什么样的人还轮不到你来 ...

你哪个字看出我评判你的朋友圈了?哈哈哈 可笑的人

街友82228264 发表于 1 分钟前
你哪个字看出我评判你的朋友圈了?哈哈 ...

我从始至终都没没有骂过人,出口成脏可不敢当,从来不喜欢骂人。不过像你这样从头到尾在别人帖子下面教育人的也是着实让人生厌,却还不自知。

那些人愚昧不知,你又何必在意别人的眼光。某些人在传播不良信息,不代表意大利本国所有人,聪明理智的好人还是占据大多数。

回复 支持 1 反对 0

大葱沾酱油 发表于 5 分钟前
我从始至终都没没有骂过人,出口成脏可 ...

有没有脏话幸好我引用了 事实摆着呢
这是网络我也可以说你别回复了
和是谁的帖子没关系

街友82228264 发表于 6 分钟前
你哪个字看出我评判你的朋友圈了?哈哈 ...

你说意大利人对你都很好,别人受到了意大利人的排斥你非要拼命去否认它,请问你没经历过你凭什么在我帖子下面对我评头论足? 非要让所有人都支持你的观点? 你说选择性眼瞎还是看不到华人同胞的各种遭遇,一直说不存在排斥华人? 你知道自己孩子在学校被同学当做病毒一样看待,做父母的有多心痛吗? 你身边的人有跟你说起你这样自以为是自私自利很讨厌吗

大葱沾酱油 发表于 8 分钟前
我从始至终都没没有骂过人,出口成脏可 ...

这是网络 发表观点 难道你发帖不是为了听人意见?
你觉得不舒服你可以不回啊

别回复了。这样你有没有舒服点? 🙂

大葱沾酱油 发表于 1 分钟前
你说意大利人对你都很好,别人受到了意 ...

哈哈哈 你真能扯我好像明白了你为什么在意大利这么不痛快了  你想的太多!

街友82228264 发表于 8 秒前
有没有脏话幸好我引用了 事实摆着呢这 ...

说你有病不是在骂你,我是真的这么认为。
我生活中没有被害妄想症,但有时候也能感受到华人被各种排斥,这跟病毒可能没有多大的关系。不歧视华人的平时不会,现在也不会。对华人有歧视的只是找个借口发泄出来,但这不是他们可以这么做的合理理由!