此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

大家注意这个无赖奇葩,做人好心没好报

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我家在意大利开了20年工厂,真的第一次见到这种无赖,因为老的工人回国,人手不够,我妈就在微信群里发布招聘,然后他找我妈联系,他是黑工没居留,我们本来不想招的,他各种软磨硬泡求介绍工作,但是耐不住我妈心软,大过年的也不忍心看见同胞异国他乡找不到工作,于是就同意招聘,我们并没有像那些黑心工厂欺压黑工没居留,压低工资,我们给他正常工资,一个月1800皮包油漆工,包吃住,我妈还开车从火车站把他接过来 
 此人来工厂试工,如果满意就正式工作,然而他上班技术不行,明明是他的问题,打砂轮没打好,居然说是车工没踩好,导致他和车工抬杠吵架,老板说他做的不好,还不让说,硬是说他正确,于是被辞退,他之前说试工后要按月,但是他没做满一个月,于是我们就按照他试工上班的天数算钱,23号到今天3号一共是11天,因为他是23号晚上过来就没做工,再加上第二天24号过年休息一起吃年夜饭,以及2号周末休息,我们就算他9天工资,一共540块钱,一天按照60块钱算 
 没想到此人开始耍无赖,赖着不走,说什么周末休息也给工资,不给11天工资660欧就报警,说我们雇佣黑工,并且辱骂我家人 
 他仗着他是没居留,吃定我们,要求给11天工资,否则就威胁报警举报我们招聘黑工 因为动静太大,来了一个老外,老外听了都说这个要求太过分,不合理,就去劝他拿9天工资走人,奈何此人如同疯狗一样,大喊大叫,后来老外都和他吵起来,差点和老外打起来 我们最后实在忍受不了,拿了600块钱叫他走人 此人拿了钱,还笑嘻嘻数了一遍,然后还说行李箱坏了,要我们赔钱,还想继续赖我们,我实在受不了就大声呵斥叫他滚蛋,他还说要喝完水再走,我们就让他喝完水,走到门口他还要求我开车送他,我赶紧叫他滚蛋,没想到走到门口还威胁我去Prato小心点,我真是服了 
 本来我是不想发华人街曝光他,就当破财消灾,但是此人刚才居然在微信上骂我妈,实在忍受不了,于是决定曝光此人,也请各位街友注意此人,贼眉鼠眼小人 
 凭良心说话,当初和他说好按月算,如果他做满一个月,我们就给一个月工钱,绝不会拖欠也不扣押,他干一天活,我们就给一天工钱 各位街友评评理,我到底有没有做错  

居然有这种恶心的人🤢

回复 支持 10 反对 0

你没错,可怜之人必有可恨之处,这些人无需同情,有毛好嚣张?

回复 支持 14 反对 0

23-3不是13天?

回复 支持 2 反对 0

农夫与蛇的故事

贼眉鼠眼……

回复 支持 9 反对 0

看着就不像好人,必须曝光,让他吃点苦头。

回复 支持 8 反对 0

首先你们也太小气了!别人做了一个星期为什么休息天不给工资!!好合好散!事情做合情合理!就这样发了别人照片有点儿欠妥!

回复 支持 7 反对 0

他是23号晚上过来,没有做工,24号过年休息,25号才开始上班

回复 支持 4 反对 0

那就给10天吧,圣诞节就算进去了,大气点!

看这三角眼

guogiulia 发表于 4 分钟前
首先你们也太小气了!别人做了一个星期 ...

我们哪里小气了?23号过来,25号才上班,他是试工,只能按照上班日来算工钱,如果他做满一个月,我们当然给一个月的钱包括周末休息,我们绝不会扣一分钱,更何况他态度还那么差

啊哈哈啊哈哈 发表于 19 秒前
那就给10天吧,圣诞节就算进去了,大气 ...

本来就给了10天工资,让他赶紧走人,就当破财消灾,毕竟大家都是中国人,也不想在华人街曝光他,没想到他还微信上骂我妈,这个能忍吗?

啊哈哈啊哈哈 发表于 19 秒前
那就给10天吧,圣诞节就算进去了,大气 ...

本来就给了10天工资,让他赶紧走人,就当破财消灾,毕竟大家都是中国人,也不想在华人街曝光他,没想到他还微信上骂我妈,这个能忍吗?

这是你的一边话,不可全信