此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 尽管直飞停飞了 还是有很多人执意要出来

后会无期.. 发表于 2020-2-2 15:05
你这个话说的,中国已经到了最危险的时刻,只有国家兴旺 我们才可以安居乐业 祖国的白衣天使们没日没夜的 ...

真小人的口气   一嘴官腔 如满嘴喷粪   

خداوند 发表于 49 秒前
你怕死就乖乖在家呆着,别上华人街。病 ...

你脑洞这么大这都想的出来 估计先死的是你

浮夸(@) 发表于 3 分钟前
我都说了我怕死不敢到处乱跑 你们这么 ...

那么怕死 还呆意大利干嘛?去别的国家嘛

后会无期.. 发表于 15 分钟前
你这个话说的,中国已经到了最危险的时 ...

就是有这样的人太多太会跑才变这么严重 他们还觉得自己多高尚

西毒欧阳疯 发表于 46 秒前
那么怕死 还呆意大利干嘛?去别的国家 ...

我可不像有些人整天想着跑来跑去去祸害别人 叫别人不要到处乱跑那错了 谁都怕死

خداوند 发表于 7 分钟前
你说的很有道理,但为什么中国机场不关 ...

我不跟你杠,三观不同 不必相互说服

西毒欧阳疯 发表于 8 分钟前
那么怕死 还呆意大利干嘛?去别的国家 ...

你这么牛逼不怕死别到传染了你 你这种人最怕死 嘴巴说不怕死其实最怕死的是你们这些人 小人

浮夸(@) 发表于 2 分钟前
你脑洞这么大这都想的出来 估计先死的 ...

传染是携带者跟未携带者乱跑在一起传染的,也就是一个巴掌拍不响,你叫别人不要乱跑,咋不把自己隔离在家呢。

خداوند 发表于 50 秒前
传染是携带者跟未携带者乱跑在一起传染 ...

我是骂那些疫区出来的人 难道你刚刚从疫区出来啊 踩到你尾巴啦 我又没有从疫区出来也没有出去玩 不怕死的你们随便溜达吧 **

浮夸(@) 发表于 46 秒前
我是骂那些疫区出来的人 难道你刚刚从 ...

疫区?中国还没成疫区呢。世界卫生都没宣布中国是疫区!。你怎么可以把自己的祖国说成是疫区呢?
你真是让祖国太失望了,那可是生你养你的地方!
你说着中国话 把中国当成疫区!
我真的要批评你一下,同志你这样真的不对。
哎   !

浮夸(@) 发表于 5 分钟前
我是骂那些疫区出来的人 难道你刚刚从 ...

我昨天还跟你爸在喝酒呢

خداوند 发表于 5 秒前
我昨天还跟你爸在喝酒呢

是的 他会去找你喝酒的 多喝点毕竟那里酒不好买

西毒欧阳疯 发表于 12 分钟前
疫区?中国还没成疫区呢。世界卫生都没 ...

我说疫区是不对 你这么有文化更应该去教育那些用行为把中国往那方向推的人 别人那么做的你干嘛不去教育啊 就会说的天花乱坠

浮夸(@) 发表于 4 分钟前
我说疫区是不对 你这么有文化更应该去 ...

同志 看来你还没有觉得自己哪里错了!
怎么还没有深刻的认识到自己的错误呢!
你现在要做到不是在华人街发牢骚!
去朋友圈发一些对新型肺炎的防护安全措施!
而不是到处找人说" 不要出来啊我怕死啊!"
让自己家人朋友尽量不串客 不到处走动!
你怕死 管不好别人。但是你可以管好自己!
这就是对祖国的贡献!
你这样到处散播谣言!弄的中国出来的人都是病毒一样!弄的华人之间 人心惶惶!
如果你真的有道理 为什么这么多人会骂你?
希望你以后好好做人!

西毒欧阳疯 发表于 32 秒前
同志 看来你还没有觉得自己哪里错了! ...

就是大家对肺炎传染这么快不在乎 国人就知道压着不公布是他们的一贯作风 都是到控制不住了才到处封城 难道不是吗 非典也一样压了多少个月了 就知道死要面子活受罪 表面功夫一流实际上无耻龌龊 这几天的贪污腐败难道是假的啊 一群只会表面功夫的人最恶心 实际上什么都不是