此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 为什么你们非要回意大利祸害别人?你们的命是命,我们就不是了吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
看到华人街那么多人在问如何回意大利,怎么坐飞机,我的心非常愤怒!!!!国内发生疫情,主要还是国人们太贪吃造成的,事情已发生,无法避免,而今,国人们要把疫情带到意大利来,你们的命就是金贵的,我们在意大利的命,就是垃圾?你们无视我们的存在,只为了自己,可是,请问一下,你们在意大利,难道就没有亲朋好友?难道你们愿意看着他们陷入恐慌,甚至为你们的自私搭上性命,你们才开心?这就是你们对待亲人的方式?我在意大利,可是每天关注着国内亲人的安危,心力憔悴,如果我的居留证已经下来了(第一次办理就地家属团聚,居留还未下来),我一定回国,陪在家人身旁一起渡过难关,不想让自己留下遗憾。危险来临,陪在你身边的,才是真正的家人,为了自己,自私逃跑,不愿意承担风险的人,甚至想方设法把风险带到亲人身边,不配拥有家人,不配活在这个世界上

也许我的话比较过激了,可摸摸你们的良心,不知道这心,是否还存在?

你的意思是去意大利的中国人 都是有病的?

回复 支持 5 反对 0

只能说呵呵 意大利呆久了

也有很多意大利人回来的,不管中国人还是意大利人,中国出来自觉隔离就好。

回复 支持 1 反对 0

意大利比中国还恐慌
国内现在村封路
小区禁止不是小区的人进入
基本都在家蹲着
你们这些人还抢米 我都无语了

回复 支持 2 反对 0

街友28024088 发表于 12 秒前
你的意思是去意大利的中国人 都是有病 ...

有没有病,你能确认吗?我身边有对夫妻,上海人,现在想办法回国,女的说了一句“我的孩子在中国,我得回去陪她”,我听了,眼睛湿了,是呀,我的孩子在中国,请问你呢?

自私?也请你换位思考一下?如果他们真的有急事呢,如果人回了意大利自觉隔离了呢?别觉得他们自私,换做是你也不一定不自私,也想想他们得心情,谢谢

回复 支持 8 反对 0

看着现在意大利越来越厉害的恐慌,看着我身边朋友们孩子可爱的笑脸,我想得更多的是我的女儿,虽然她暂时安好,但我的心,无时无刻不在担心她,现在,我又要担心自己的安危,双重煎熬,也许是我的心,不够强大到无视我亲人生死的境地,我爱我的孩子,爱我的家人,在华人街的国人们,请问你们呢?你们看着那群带着未知数的人,帮着想尽办法回意大利的人,你们的心,真的是如此强大吗?

回复 支持 2 反对 0

这个人病的不清。好像回意大利的都是病人。如果疫区是意大利你们想回中国,中国又不让你们进,你们会怎么想?

回复 支持 9 反对 0

①嗰亼啲漃寞 发表于 1 分钟前
这个人病的不清。好像回意大利的都是病 ...

如果意大利是疫情区,我坚决不会回国,我不会把未知的风险带到我亲人身边,带到我孩子身边

回复 支持 7 反对 0

杨秀_YjunR 发表于 10 分钟前
看着现在意大利越来越厉害的恐慌,看着 ...

说到底 还是楼主自己怕死。

①嗰亼啲漃寞 发表于 3 分钟前
这个人病的不清。好像回意大利的都是病 ...

你,没有病,是因为你的心太强大,强大到哪怕一点点危险都能要了你的命,你都无所谓,你的家人,你的朋友,不是你所重视的,你无视她们的性命。我做不到,所以我才病了,我才发泄出来,只能说,我佩服你

回复 支持 4 反对 0

西毒欧阳疯 发表于 1 分钟前
说到底 还是楼主自己怕死。 ...

我,是怕死,我知道你不怕,因为我看了你的很多回帖,你,没有家人,没有孩子,所以你不怕,如果你有家人有孩子,你还是不怕,那你的心,是什么做的,你自己问问自己

回复 支持 6 反对 0

杨秀_YjunR 发表于 57 秒前
如果意大利是疫情区,我坚决不会回国, ...

你是你   别人说别人, 请不要用你荒唐的理由来限制别人。除了国家 你根本没有这个权利。

我觉得你这个人真的很自私!不是一点点。
你这么厉害 怎么还跑去国外打工呢?

回复 支持 3 反对 0

别那么激动