此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

新型病毒如果像当年非典持续半年以上的话,法国的口罩也不够供应啊……据说下月四号疫情会到

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
新型病毒如果像当年非典持续半年以上的话,法国的口罩也不够供应啊……据说下月四号疫情会到一个新的峰值,上升到24万....如果按照新病毒比当年非典传播速度快的情况下持续半年,法国有能力提供半年之多的口罩么……老百姓的我左右为难...怕死,因为生命不可重来,爱家人不想死.....好纠结

莫担心!口罩用不上!如果真严重!法国这社会马上让大家休息!买了估计用不上!

回复 支持 1 反对 0

先做到别到处走,别到人多的地方,因为法国还在潜伏期,过十天看看就知道了

自己做囗罩,也可以用手帕把鼻子嘴巴挡住就行了,晚上拿下来用开水烫洗,第二天再换上新的,口罩主要是为了防止病毒进入口腔,鼻腔。手也要戴上手套,每天勤洗手,不要揉眼睛。如果大家觉得戴口罩不好看或者怕你老外歧视,可以用围巾把面部围起来,每天用100度的开水泡洗,(这种病毒最怕50度以上的高温了,)每天换,即安全又文雅。个人建议,不喜勿喷。祝大家身体健康。

回复 支持 5 反对 0

好像什么卫生部长说法国现在不需要带口罩😷 也不缺口罩。如真的需要带政府部门会免费送百姓的

回复 支持 3 反对 0

是的如果真需要每个人带口罩法国政府是免费送的

头像被屏蔽

巴黎有严重到要戴口罩出门的地步吗?!其实地铁上上一个戴口罩的人坐你身边,身为中国人也感觉很害怕!这样的情况不是做完工就回家,有空没空都别出去瞎转悠!家里备点吃的自己烧比什么都好吗?!到真的有必要戴口罩出门的时候法国人会先戴的,他们很怕死的!罢工罢这么久就是为了退休金,没命怎么去花退休金

回复 支持 2 反对 0

街友46638268 发表于 半小时前
让你使劲活,你还能活多久?有什么好怕 ...

活着总有责任,你不想活那你就去死吧

看你的帖子不是如果就是据说。有意思吗?

美国流感死了8000人了。你要不要看见说英语的就害怕。科比坠机了。你要不要怕坐飞机。据说坐电梯也有风险。据说最近法国车祸也不少。。。。。
担心这些你还活不活了。好好工作吧。孝敬父母。疼爱子女。活在当下

我是刚刚从国内回来的华人,请问你们有没有什么话对我说的?

别到处乱跑就好了

街友74019046 发表于 5 分钟前
别到处乱跑就好了

我昨天下午回来的,刚刚还去中国店买了很多吃的,现在准备再去买点鸡蛋回来

你如果是刚从中国回来的话
那你回来之后便应该先自我隔离
事实上你连你在法国的家人都不应该接触
以免你有在中国受到别人感染
然后就传回这里来
尤其你是先传给你的家人先的

而听你说的话
你回来之后之后不单只没有自我隔离
还到处乱跑
四处与别人接触
这是极度不负责任的行为

事实上你的做法便是在传播病毒
看你还很开心很有面子的样子
  tu me degoute

回复 支持 1 反对 1

T.Indy 发表于 2020-1-30 15:27
你如果是刚从中国回来的话
那你回来之后便应该先自我隔离
事实上你连你在法国的家人都不应该接触

我去哪里这是我的自由,就像你没事戴口罩也是你的自由,什么叫到处乱跑,你做版主的请说话自重