此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

急不容缓 恳请各位街友现在要在网上开始订口罩了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我观察到
在最近这十天左右
先是每个药房都买不到任何的口罩
我便跑去网站去订
本来我定的数量是够我和家人们用的
但无奈还有很多的亲友们不懂得如何上网去订购
结果这个来拿一点
那个来拿一点
变成了我剩下的口罩不多了
昨晚我便上网去订口罩
然后发现
绝大部份的网站里的口罩都没货了
基本上现在订的口罩都要等到二月中至二月底了
有些网站甚至乎要等到三月份才有货
故此特此通知各位街友
更请求各位街友不要嫌麻烦
就当是买个平安符
但是从现在开始就要在网上开始订口罩了

现在我们在街上基本上看不到有几个法国人戴口罩
最近这两天我只看到了不超过十位的法国人戴口罩
但是现在在法国的口罩供应情况如此严峻
如果过几天
真的爆发了本地人染病的案例
这会让已经有现货供应的网站里的不多的存货马上便会被一扫而光
到时候如果在法国发生案例甚或乎发生多宗案例的时候
那些大量买不到口罩的民众便会真正的发生恐慌现象
医院便会人满为患
而到时候法国的医疗措施就会跟中国一样
同样的会应付不了因恐慌而引起的大量民众去医院就医的情况
故此恳请大家再也不要轻视这疫情
会法语的开始去网站预订
顺便帮自己不懂网购的亲友也订一批口罩以防万一

回复 支持 3 反对 0

就如同我所预料的一般这帖子一发
我还没来得及写完这第三页
就有喷子进来攻击。。。

我现在正式通知大家
这帖子我是发给那些相信我的街友而设的
是专门让觉得有需要买口罩订口罩的街友而设的
大家在这里互相帮助
以有能助不能
可以帮助一些街友在网上订购
或是在自己订了口罩以后顺便来这里发一张帖子提供还可以订购口罩的网站
或让住在同一区的人约好一起订货

在这帖子里所有与本帖主题无关的帖子一概会掩蔽
所有不相信我觉得不需要订口罩的街友请不要在这里回帖
这里是专门留给那些想订口罩的街友们而设的
这里不欢迎喷子或是有反对意见的街友在这里留言
有反对意见的街友可以在【闲聊法国】找到多张反对戴口罩的帖子并在那里发表意见
又或自己多开一张帖子来讨论也可以
谢谢各位
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有反对意见的街友可以在【闲聊法国】找到多张反对戴口罩的帖子并在那里发表意见
又或自己多开一张帖子来讨论也可以
谢谢各位
回复 支持 1 反对 0

我是在这里订的

https://www.matmedical-france.co ... DToNnhoCm-wQAvD_BwE

买了之后大概会在五天内发货
七八天内可送到家

欢迎别的街友互通有无

T.Indy 发表于 半小时前
我是在这里订的

https://www.matmedic ...

一个44.9,好贵! 但还是买个平安吧

谢谢了辛苦了

便宜的已经买不到了

只剩下一些贵的
也就是不到一欧元一个
还勉强可以接受

T.Indy 发表于 19 分钟前
便宜的已经买不到了

只剩下一些贵的
...

确定7/8天能收到吗

已经入了,谢谢版主

以前看到个人发的说用不了几天,人数会多起来,现在是真的,因为那个八十岁的女儿,不知道和多少人人接处过,多少个人有没有被传ran????是个未

楼主有心了👍
感谢分享🙏🏻

T.Indy 发表于 2020-1-30 08:05
有反对意见的街 ...

谢谢楼主!也支持你的做事干净利落!对于网上那些职业喷子毫不留情