此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

致歉信 亲爱的jian人 我删了你 确实是我的错 我不应该拿自己太在乎你 这个理由当借口 当你

游客
游客  发表于 2020-1-29 22:42:37 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
致歉信
     亲爱的jian人  我删了你 确实是我的错  我不应该拿自己太在乎你 这个理由当借口 当你发信息给我的时候 我已经在睡觉了  你发的信息 我真的没有看到  因为你后面把我拉黑了  所以前面你发的消息 等我到了第二天醒来根本就看不见了  我就这么阴差阳错的收不到你的任何回应 以为你真的不在乎我了  你就那么轻易的放弃了我   自己难过了好久  因为你把我拉黑了 所以我发了三次的验证过去 你都没有任何的回应  正因为真的喜欢你 爱你 所以我好难受 特别的难受   感觉空荡荡的 走在路上没有了方向   最终还是鼓起勇气给你的手机发了信息  因为我舍不得 我想问清楚 是不是真的就这么结束了  还好我听从了内心的声音  要不然我们就这样把对方都误解了 希望街友们 不要像我这样  有爱就要继续  幸福是靠自己争取努力得来的  我知道你现在对我肯定没有以前那种感觉了 不过没有关系 既然误会解开了 我会慢慢的在此让你感受到我的爱  晚安  明天见

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2020-1-29 22:55:38
病得不轻!

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-1-29 22:58:11
你们真无语啊,在这里说这样的话题,就怕别人不知道你们俩的pp

游客
游客  发表于 2020-1-29 23:00:21
**年年有,今年特别多

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-1-29 23:00:51
药不要停,继续

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-1-29 23:03:17
语无伦次,颠三倒四,前后不搭,二b到家

游客
游客  发表于 2020-1-29 23:04:38
死鬼 干嘛要等明天啊 今晚我老公就不在家 快点的

街友68804844 发表于 20 分钟前
全文没有一个标点符号,请问是哪个语文 ...

语文是数学老师教的

游客
游客  发表于 2020-1-29 23:24:19
街友68804844 发表于 28 分钟前
全文没有一个标点符号,请问是哪个语文 ...

你既然能提出这样的问题,那你就不会自己停顿呀?若你爱心泛滥,可以把标点符号标上再来一次!

只有我看到亲爱的“贱”人吗

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-1-30 00:52:55
一看就不是一个正常人,不是酒鬼就是**

肯定是他师娘脚的吧……

到时候吃药了

游客
游客  发表于 2020-1-30 02:35:56

奇怪是病成这样,怎么也没带到大使馆去隔离呢