此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 吓死人偿命

2月2日我们相会在13区

别回复了 就你明眼人 不去的都瞎 好了吧……不可理喻 自以为占领啥道德至高点似的!

奇了怪了,你应该呼吁目前华人在巴黎地铁暂时不要带口罩,怕引起法国人误会才对,而不是极力叫大家聚会欢庆,你有何用心?

神刀 发表于 28 分钟前
别回复了 就你明眼人 不去的都瞎 好了 ...

别回复什么?恰恰是你在回复!!

回复 支持 1 反对 0

巴黎华人99 发表于 8 分钟前
奇了怪了,你应该呼吁目前华人在巴黎地 ...

既然大家都不需要在法国戴口罩,毕竟没那么严重,况且我也没有在法国看到华人戴口罩,既然这样为什么要取消春节游行这个华人的传统??

唉……浙江 确诊 296 例,重症 42 例,治愈 5 例
杭州市 51 例、宁波市 20 例、温州市 114 例(治愈 3 例)、湖州市 5 例、嘉兴市 14 例、绍兴市 19 例、金华市 13 例、衢州市 8 例、舟山市 6 例、台州市 40 例、丽水市 6 例

为了健康不参加大型集会也算谣言了??建议你先喝点热水冷静冷静平复一下心情再说话吧...

回复 支持 1 反对 0

巴黎华人99 发表于 2 小时前
法国是言论自由的国家,你有权利叫大家 ...

因为有新型肺炎,为了大家的健康安全,13区游行有可能会取消,他们还在商讨中。

巴黎华人99 发表于 2 小时前
(法国华人街报记者 吴宇) 顷接法国最 ...

为了大家的健康安全,取消的好

回复 支持 2 反对 0

街友88141859 发表于 1 小时前
为了健康不参加大型集会也算谣言了?? ...

这是在法国,就算华人不参加聚会,也是在法国,请问有什么区别,请仔细思考!!

1063878623 发表于 7 分钟前
因为有新型肺炎,为了大家的健康安全, ...

这是在法国,就算华人不参加聚会,也是在法国,请问有什么区别,请仔细思考!

吓死人偿命 发表于 4 小时前
这是在法国,就算华人不参加聚会,也是 ...

希望您能多多去了解一些传染病相关的基本医学常识。防治传染病的一个重要方面就在于避免或减少大型集会,避免密集人群中出现病毒携带者进行大范围的病毒传播啊。一个正常人一天近距离接触的能有多少人,大型集会将会大大提高这个数字,您能明白吗

回复 支持 2 反对 0

街友88141859 发表于 1 分钟前
希望您能多多去了解一些传染病相关的基 ...

这些我当然知道,但是这里是法国,为何法国人照样会有大型集会,他们大部分人并没有戴口罩,难道法国人会不懂这些,预防意识还没中国人强??既然你都怀疑那些回国的华人身上有病毒,,不参加中国人的集会,难道就不会传染给法国人吗??然后那些法国人又传染回中国人,到头来还是大家互相传来传去是吗??逻辑呢??难道你认为这种病毒只传染中国人不传染法国人吗??

回复 支持 0 反对 1