此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

男朋友今天说四点原因我们不能在一起:1-他不愿要孩子,这点非常重要,他不想剥夺我要孩子的

游客
游客  发表于 2020-1-29 03:53:13 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
男朋友今天说四点原因我们不能在一起:
1-他不愿要孩子,这点非常重要,他不想剥夺我要孩子的权利(虽然我已经高龄不能生孩子了)
2-他不能养宠物(应为他有哮喘对毛发过敏,我也没要养宠物只是平日里看到宠物发发感慨而已,难道我会养宠物害他?)
3-他没有近期结婚的打算,但他知道这对我家人很重要,所以对我很重要。(我也没有近期结婚的打算,主要是家里给的压力因为我都老大不小了)
4-他认为我的唇疱疹传染给他,使他不能和我亲密,每次亲密后他都会出问题,这个很重要。(但我纳闷,这是他诬陷于我还是找借口,我是要到医院做检查的,因为唇疱疹后我一直都没有任何症状)
他要我好好考虑一下,不想剥夺我建立家庭的权利和机会……
这些是可以解释挽回的还是他找借口一定要分手?

游客
游客  发表于 2020-1-29 04:04:43
莫文蔚的“他不爱你”

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-1-29 04:08:31
我想要孩子

You're lucky
回复 支持 1 反对 0

我觉得你们已达成共识了啊!除非是借口!路湿早脱鞋!

不喜欢就不喜欢分手就分手都是借口

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-1-29 04:45:09
男人想跟你分手 即使有1亿个理由 他都能相处1亿零1个理由

游客
游客  发表于 2020-1-29 04:45:42
男人想跟你分手 即使有1亿个理由 他都能想出1亿零1个理由

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-1-29 05:53:16
这是各有各的的理由、原因、

游客
游客  发表于 2020-1-29 06:34:46
爱一个人是不需要理由的!而分手却有一万个理由!相信我,如果你男朋友哪天遇到他的真爱,他会放弃一切原则会娶她,跟她生孩子,更不会在乎什么唇状疱疹!姑娘,取找一个愿意娶你的人!

一句话,他就是想分手了,找理由,女人要学聪明一些,离开这个男人,不管你到哪个年龄段,都要有女人的美丽

回复 支持 2 反对 0

欧洲生活的女人,30岁到40岁到50岁一样有人追有人爱,把自己打扮的漂漂亮亮的,活出女人的精彩

要分手就乾脆点,说我不爱你了!还找一堆理由😇

游客
游客  发表于 2020-1-29 08:23:04
你哪来那么多废话,竟然我们到了分手地步,其实我有别的女人了,不要再说了好吗,从此我们你走你的阳光道,我走我的都木桥,ok

游客
游客  发表于 2020-1-29 08:25:21
eilsa 发表于 1 小时前
欧洲生活的女人,30岁到40岁到50岁一样 ...

怎么说我五十几岁,难道就没有魅力了吗,