此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

年龄越大分手越从容

游客
游客  发表于 2020-1-29 03:01:18 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
交往了一年,刚开始像童话一般,又想和我要孩子又想和我建立家庭,我当时好幼稚的坠入爱河,以为找到了终身归属。才小半年,干女儿的到来让我们的爱情彻底翻车,他对我的看法180度大扭转,从那之后陆陆续续向我报出他不想要孩子、不想结婚、不能养宠物、找借口不和我嘿咻……是走到头了。人生过半,爱情还是一塌涂地,难过了一晚上,可能是之前预感到难过过,现在也想开了,也从容了。

游客
游客  发表于 2020-1-29 03:05:36
会想他的,想念当初的坠入爱河的感觉,太短暂了,为何今生无幸体会被爱的人爱的感觉?命

很明显是想和你分手的节奏

Where are you living

游客
游客  发表于 2020-1-29 05:58:30

游客
游客  发表于 2020-1-29 09:25:21
愛情誠可貴 生命價更高, 照顾好愿意陪你 爱你的人 , 茫茫人海   能相遇也是缘分,   有点理解 少点抱怨

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-1-29 09:26:23
愛情誠可貴 生命價更高, 照顾好愿意陪你 爱你的人 , 茫茫人海 能相遇也是缘分, 多点理解 少点抱怨

游客
游客  发表于 2020-1-29 09:36:01
匿名 发表于 6 分钟前
愛情誠可貴 生命價更高, 照顾好愿意陪 ...

是的,相遇就是缘分,感恩这一年来我们的相遇及相识。分手只能说谢谢。我一晚上想明白了,分手给我的都是理由,真正原因是他觉得我太单纯、幼稚,不能处理好各种人情世故。所以会觉得我不会是他想要的真爱。写一封信告诉他这些有用吗?

干女儿?是我想多了吧!

游客
游客  发表于 2020-1-29 10:47:15
年龄大了,对一些事情也看开了,因为经历过的也多了,浪漫和稳定,相信你更会看重稳定的

干女儿是重点 什么原因没说出来