此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

迷茫了这么久终于想通了,既然你选者了别人就代表舍在你心中这个男人比我重要,是我自己不够

游客
游客  发表于 2020-1-29 01:50:35 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
迷茫了这么久终于想通了,既然你选者了别人就代表舍在你心中这个男人比我重要,是我自己不够优秀给不了你未来,我们在一起的这么久时光 我也相信你对我是有感情的、只是因为一些事情的介入改变了你当初的认可.命运却偏偏给我们来了这么一场玩笑、因为你选者了对我隐瞒你俩之间的事情,不管你有没有跟这个男人发生关系你都已经是精神出轨的第一步了.是一个男人无法忍受的事实,谁都不知道明天跟意外哪个先到来所以我们都要好好活的开心最重要
.最后希望那个男的会好好的善待你 我也会勇敢的活着为自己的将来做好每一步的准备 或许我们以后还会意外的相遇.

游客
游客  发表于 2020-1-29 01:54:27
注定晚上是无眠的夜晚  我把你微信删了  为什么你也把我删除了 你真的就这么不珍惜我吗 还是真的没有喜欢我 更不要说爱我了

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2020-1-29 02:00:01
放手吧。心痛完就好了

游客
游客  发表于 2020-1-29 02:12:06

游客
游客  发表于 2020-1-29 02:17:49
这样黑心东西,你还想,就是出生,连孩子都不要,还要什么,总有报应的,放心,时间的长短,自己照顾自己,总有一天你会幸福,现在男女总有少数坏,败坏家风,谎话连天,正真垃圾,有孩子把孩子照顾好,他她玩的开心,快乐,到时候会给别人一脚踩死,回来无门,谁看碍起这些垃圾

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-1-29 02:23:03
匿名 发表于 21 分钟前
放手吧。心痛完就好了

终于 愿赌服输了

游客
游客  发表于 2020-1-29 02:24:09
不来个分手炮??

游客
游客  发表于 2020-1-29 02:31:47

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 41 秒前
爱情,亲情,友情谈何容易。34的我恢复 ...

好好的 休养生息吧。 说不定那天国家有个光荣的任务交给你

人生活着。是要问心无愧。而不是有多大作为

游客
游客  发表于 2020-1-29 06:03:33
想的开就好、

游客
游客  发表于 2020-1-29 06:19:39
匿名 发表于 3 小时前
爱情,亲情,友情谈何容易。34的我恢复 ...

总有一些意想不到的事情发生 可是能怎么办呢 心态放好吧 我以前也感觉没有他活不下去了 伤着伤着 心凉透了就转身离开了 现在过的也并没有不好 你需要的也是时间 好好加油 希望你以后碰到更好的自己

游客
游客  发表于 2020-1-29 10:47:42
最后一句意外的相遇还是不要了,各自安好是最大的祝福。