此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 毛!_xkD21

关于在巴黎戴口罩的事议论纷纷,本来戴口罩戴与不戴是一件无可非议的事,可在非常时期就引起

我也有句话说,仅供大家参考。举个例子五个人在一起,有四个人感冒了,都没戴口罩,没感冒的戴上口罩,是怕被传染。四个没感冒,一个感冒的戴着口罩,是不是怕自己传染给别人?道理自己想

我也有句话说,仅供大家参考。举个例子五个人在一起,有四个人感冒了,都没戴口罩,没感冒的戴上口罩,是怕被传染。四个没感冒,一个感冒的戴着口罩,是不是怕自己传染给别人?道理自己想

 科普:喷嚏液体速度是35m/s,随距离衰竭,2米后基本没有速度,空气中扩散8米左右; 并且病毒可悬浮24小时!意思就是:你出去就要戴口罩!别以为外面没人就可以偷懒,谁也不知道24小时内有多少人经过!

回复 支持 1 反对 0

jia_gShqX 发表于 28 分钟前
竟然是个人意愿,你又何必说他人正常不 ...

不然没事戴口罩干嘛?

吓死人偿命 发表于 6 秒前
不然没事戴口罩干嘛?

说白了,正以为你没事才预防他人传染给你,假如你已经有了不用做什么预防,那是直接去.....。再说一遍防御完全是个人意愿,没有人强迫谁

楼主说得非常有道理

赞👍。      

jia_gShqX 发表于 6 小时前
说白了,正以为你没事才预防他人传染给 ...

确实是个人意愿,我不戴口罩,是因为我没有病,因为戴口罩不舒服,我也相信别人,因为别人有病他会戴口罩,因为我相信别人不会想把病传染给我,所以有病的人才戴口罩,!!!人与人之间是需要相互信任的,而不是相互怀疑的!!

吓死人偿命 发表于 2020-1-29 19:33
确实是个人意愿,我不戴口罩,是因为我没有病,因为戴口罩不舒服,我也相信别人,因为别人有病他会戴口罩 ...

关键是有些有病的人不知道自己有病,14天的潜伏期是看不到病症的

确实是感到法国人恐华人加感,今天坐地铁正好有四人位置,到某站后正有三个人起立下车,我正好趁机坐下来,还有二个坐位空着,这时一对不是正宗的法国年轻男女,女的想坐下来,男的non .non 后来女的马上站到门边,一大堆人宁可空其位不坐站着,我想你不坐,我还可以伸腿放臂舒畅,看看手机逍遥也!

无EWJ 发表于 半小时前
关键是有些有病的人不知道自己有病,14 ...

你是说在哪里??去过中国的人难道都是潜伏期??既然都不知道是潜伏期,为何称他为“病人”??前后矛盾了吧!!!那么按照你的逻辑,人人都是“潜伏期”!!!那么流感呢,法国一年死多少人,平均每天死多少人你知道吗??为何法国人没几个人出门戴口罩,为什么在法国的华人要戴口罩??仔细想想这些逻辑好吗?

无EWJ 发表于 半小时前
关键是有些有病的人不知道自己有病,14 ...

按你的说法,是不是那些刚从国内回来的华人应该被隔离14天??

巴黎华人99 发表于 24 分钟前
确实是感到法国人恐华人加感,今天坐地 ...

然后你以后出门戴口罩了吗??

吓死人偿命 发表于 2020-1-29 20:39
你是说在哪里??去过中国的人难道都是潜伏期??既然都不知道是潜伏期,为何称他为“病人”??前后矛盾 ...

如果你觉得还在潜伏期中的人不能称为病人
那可以称呼这些人为带病毒者或是病毒传播者
他们在自己还没有发病的症状
但却已经受到了感染
而在自身不知情的情况下到处走动=到处传播病毒=病毒传播者
你同意我这说法吗?

T.Indy 发表于 2 小时前
如果你觉得还在潜伏期中的人不能称为病 ...

你现在怀疑那些回国的华人身体有病毒,这本身就是一种歧视,不然你为何怕他们聚集??