此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[散讲] 致阴谋论

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2020-1-29 10:00:06
偏偏在春节前夕这个人口流动最大的时候,偏偏是在武汉这个全国正中心的交通枢纽,偏偏是美国与伊朗即将开打的时候。
这么多巧合凑一起,那就不是

游客
游客  发表于 2020-1-29 10:14:13
.......
.......

遏制中国崛起 生化危机是最具性价比的方式。

游客
游客  发表于 2020-1-29 11:03:00
你就这么亲美亲西方,你作为一个中国人应该感到骄傲志豪,现在世界各国都为中国竖起大拇指,你要好好想想好好反省反省啦,不要给中国抹黑了

游客
游客  发表于 2020-1-29 11:12:30
来解释一下有些人未接触武汉人,未去过武汉的病例。来科普一下以前人们吃更多野生动物,为什么现在才出来非典和新型冠状病毒?来解释一下武汉那么多老外,现在可有发病案例吗?非典的传染源现在具体搞清楚了吗?刚开始说果子狸,可后来又说蝙蝠。可蝙蝠身上只是近似非典病毒而不是非典病毒。问什么不能怀疑这个是生物战争?这些病毒完全可以怀疑是人工培养的并且同时在大陆腹地人为同时散播的。新闻已经爆出有些病例是无湖北接触史了。在事实面前,有些人假公义,不是缺心眼就是别有用心。自己不长脑子,有一天只能是别人宰割的命运。自己可以有观点,但没有权利捂住别人的嘴。自己可以表达意见,凭什么别人都得闭嘴。少点小聪明,远离愚蠢。

我觉得这帖子说的有点道理啊!楼主只是说 没证据就别乱说而已啊!我们是没证据啊。而且现在中国已经有内忧了,我们这些没事的还要给国家来个外患吗?树个敌什么的?先抗疫吧!其他的等等。而且楼主最后一句也对啊。歧视就顶回去了谁怕谁啊!

游客
游客  发表于 2020-1-30 01:56:06
如果这么牛掰,还谈了这么久的贸易干嘛