此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[留学交流] 经济学到底选rim还afm

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
啊啊啊,最近要选高三学啥了,决定不下来啊,我想学rim,因为想学第三门语言 russo,因为如果我想读大学,我还是有点想转linguistico,,,,但是其实我也不是很想转,感觉经济也不错,然后在数学方面还行,同学建议我选afm,,,,不知道怎么办了

我是你汪导 发表于 2020-6-21 18:22
那个Sia平时课程难吗

不难的
回复 支持 1 反对 0

这个时候回复可能有点晚了。 不过这边给一下小小的建议吧... 既然已经是Tecnico的话就读下去,RIM AFM SIA说实话没什么区别。AFM 和 SIA 的Economia aziendale, diritto, economia politica等科目是一模一样的,RIM会简单一些。RIM的语言会多一门,如果你喜欢语言的话个人认为选RIM还是不错的。不过diritto和economia politica在高五的时候会偏一点国际法。我个人是SIA出来的。
然后你需要明确一下大学想读什么,如果是理工科或者是商科的话最好在高四的时候开始补一些数学,不然大学真的有可能跟不上。还有就是如果打算读理工科或者科学类(医学、制药、护理等)的话可以选择补一补物理化学和数学。别的就没了。
按照我个人的经验的话,Liceo给你读大学的准备是最好的(不过你也可以自己在课余时间补上,因为Tecnico高三开始也不会很累,大概就高五比较累),但是如果你准备学文学类(语言、文学、历史等)的话那完全没有必要换Liceo。

21幸运草 发表于 2020-1-29 08:17
选择困难户

哎,决定不下来

建议AFM liceo不建议意大利人也觉得难 而且istituito也可以上大学 还能学一门手艺 还对外国人来说简单点 liceo必须上大学 听我的 我研究很久了

唐唐唐 发表于 昨天 00:44
这个时候回复可能有点晚了。 不过这边 ...

那个Sia平时课程难吗