此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

致法国华人同胞书!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
365天一个轮回,迎来了又一个中国年!然而一个瘟神“武汉肺炎”不请自来了,给原本应该喜气洋洋的节日,笼罩了一层厚厚的阴影!
随踵而至的是,法国也出现了3例病例,给本应平静的法国生活激起了波澜……
身为国人,每天都在关注疫情。此间国内外大小媒体、自媒体,正面的、负面的新闻铺天盖地而来……
湖北省委书记被罢免、春晚自83年开始首次被取消………某美国华人媒体主持人一边深情的诉说着中共的各种不是,且留下了热泪,害得我差点被感动了!
后来一翻有关信息,80%都是假的!!天天声色俱厉地控诉谁谁不作为,而你们又在干嘛呢?!
湖北省委书记出来讲话、春晚正在温馨的直播着……种种谣言不攻自破,你们没有被啪啪打脸的感觉吗!!!
就在你们肆无忌惮、胡说八道的同时,白衣天使们又在干嘛???她们没日没夜的工作在没有硝烟的战斗中!重症隔离病房里,护士们平均年龄只有25岁,最小的才刚满20岁!
记者采访时:姑娘,害怕吗?
“我也是人,能不怕吗?但穿上这身衣服,怕也得上啊,这是我的使命!”
“你也被传染了怎么办啊”?
“我被传染了,我的同事一定会救我的!”一个刚满20岁的小护士的原话……
多看看她们吧,不需要你们这帮漫天散播谣言的人,从中感悟到什么,就请自觉的不相信、不传播谣言,因为起不到任何作用!只能引发恐慌,当然了,这也不乏是一些人的真正目的,希望你们好自为之吧……
最后,真心的对白衣天使们道一声,辛苦了……武汉加油、中国加油💪

你就是一个自干5,什么都不懂,乱看一篇。领导叫你传播正能量多多了正能量三个字的真正意义?

回复 支持 0 反对 1

街友71617928 发表于 2 分钟前
你就是一个自干5,什么都不懂,乱看一 ...

我可能不懂,洗耳恭听,在你们这帮狗腿子眼里,什么是正能量啊?

回复 支持 5 反对 0

街友71617928 发表于 5 分钟前

再温馨提示你一下啊,没事多补补中文,话都说不利索,句子都写不通顺,消消气吧……装什么大尾巴狼啊!

回复 支持 4 反对 0

我是用翻译器说的,我懂讲不懂写。我看的都是有权威性的国会报纸。不会去看无锡进的那些环球时报的。

街友71617928 发表于 13 秒前
我是用翻译器说的,我懂讲不懂写。我看 ...

这位阿叔、还是阿公阿,你实在闲着没事,多闭闭目、养养神,留着口水养养胃,争取多活几年!行吗?你字都不会写,你是怎么看懂权威报纸的呢……不要在回复了谢谢!

回复 支持 8 反对 0

中国从骨子里的顽强永远存在

回复 支持 1 反对 0

你跟楼上这种文盲 二百五说什么呀 简直浪费时间 在他们这些人眼里共产党做什么都是错的 西方人做什么都是对的

回复 支持 2 反对 0

巴黎小街 发表于 1 小时前
这位阿叔、还是阿公阿,你实在闲着没事 ...

对西方不满可以回中国去,中国欢迎你

最辛苦的就是这些默默工作的一线医生护士,领导的英明决策,是我们战胜疫情的航标。

赞一个!!!

街友71617928 发表于 昨天 19:08

说的什么鸟语  怎么看不懂呢?不懂中文的话就别在这里BB了,

赞一个!即使有再多的pt