此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 文案馆

和他结婚8/9年,刚在一起包括以后几年经常知道他和别的女性

你问了也白问我说了也白说

游客
游客  发表于 2020-1-26 13:11:28
你居然把我们私事发华人街上让他人说三道四,还说我x方面不行,一句话离婚ok

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-1-26 13:13:38
辛苦了,忍了这么久,一辈子说长不长,为自己而活

将就不将就,完全是个人决定,结果没有对错之分。离婚了不见得就是对不起孩子,不离婚也不见得孩子就真的好。如果选择不离婚,那么夫妻要想办法解决婚姻问题;如果选择离婚,双方努力面对自己的生活,给孩子积极的教育!但是但是但是如果是我的话,不离婚留着过下一个春节吗?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-1-26 13:36:23
来找我吧,器大活好。温柔

游客
游客  发表于 2020-1-26 13:54:47
如果不是一条心为家、能过就过吧!如不一条心有外遇那就不一样了。离婚不管怎样对孩子都会有影响的、没有一个完整的家……

游客
游客  发表于 2020-1-26 14:09:36
要是你想离婚趁早离,再拖几年就没有动力了,早个十年前,我们也要离婚,离婚要两个人回中国才可以,那时没有钱回国,请律师要一万多,我们谁也没有先去行动,这十来年我一个人赚钱养家,现在我们没有说离婚也没有话题,一直这样混着。年纪大了,为了孩子有一个家,

八九年了 木头都会有感情 何况是人 ,双方都冷静一下 做下来 说出自己最真实的想法 两夫妻之间最重要的是坦诚 每个人身上都有问题 最最最重要的是 是自己成长了 学到了 .
能走到一起 就是缘分 双方实在达不成妥协 还是分开好

加个好友聊聊吧?

游客
游客  发表于 2020-1-26 14:33:14
家暴还搞暧昧那他养家吗怎么追到你的

我忍受的了老公出轨,无论如何忍受不了家暴!出轨是伤心,家暴是伤心加伤身!你们家现在是两者兼备!孩子在这种家庭长大,不一定会好,女子本弱为母则刚!你要做一个阳光的母亲,一个人带孩子其实也没有想象中的那么难!

游客
游客  发表于 2020-1-26 14:59:59
幸福,是每个人的权力。

爱,真爱,真幸福,是件美好的事,但是一定要分人,为值得的人可以赴汤蹈火,相反,为渣男(不值得的人),那就叫做:傻.

游客
游客  发表于 2020-1-26 15:04:20
当然有啦,任何人都有这个权利,何况你们夫妻俩以经没有感情了,分开是早晚的事,那为什么不早点追求自己的幸福呢,真是男怕入错行,女怕嫁错郎啊

游客
游客  发表于 2020-1-26 15:42:38
唉,那你的决定呢

游客
游客  发表于 2020-1-26 16:10:13
美女我们聊聊  QQ  1634193383,我男性方面很强。