此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: T.Indy

国难当前 大家可以在网站订购防护措施并运送往华人街帮寄

关闭 [复制链接]
losya 发表于 28 分钟前
一般脾气不好的都怂得跟孙子似的。放心 ...

看来你畜牲做的不错。畜牲界的楷模吗?哈哈。好吧。好好做你的畜牲吧。你不是说你就是狗吗? 狗改不了吃💩。看来你这个畜牲注定是吃屎的命。对了 你是畜牲 哪怕重新注册一个号也好 用别的号也好 你的嘴总是臭的。因为你每天吃屎 哈哈哈。

街友48888691 发表于 2 分钟前
看来你畜牲做的不错。畜牲界的楷模吗? ...

原来你就是那个畜牲。换了身皮 你还是畜牲 哈哈哈  告诉过你 这以后就是你的常态。知道吗?畜牲。

losya 发表于 半小时前
有点常识,国内14亿人口。现在人均10个 ...

承认自己是畜牲的 我看也只有你了 对了 你这个人应该是脑子有问题吧 傻🐶吗?哈哈

你说的正确

应该是我混淆了
把日产记错为月产
多谢指教

健琪医疗是一家致力于麻醉、介入、急救、呼吸、护理等耗材的研发生产企业,此前口罩不是拳头产品,但现在是了。

该公司一天可以生产1.5万个口罩,装满7个纸箱。“那些医院的院长,过去一般是找采购经理要货,现在都是直接找我,每个人都想要一两箱。我供应不上,只能反复解释说,等原材料到了,马上给你解决。”

.

长垣市场监督管理局数据显示,该市卫材总产能为医用外科口罩105万个/天,医用防护口罩3.5万个/天,一次性使用医用口罩56.2万个/天,医用一次性防护服2000套/天。

是整个城市的生产能力
而不是一家公司的生产能力
而现在的情况

“现在连半负荷都做不到。用工紧张不是主要问题,主要是到除夕晚上,我们的原材料全用完了,连塑料包装袋都没了。”刘学凯只能大年初一停工一天。

希望大家能够众志成城

共渡难关

回复 支持 1 反对 0

ip地址查一下,一群小号,没劲

查了一下关于骂人的心理学,呵呵

口舌的快感
在弗洛伊德看来,这些喜欢骂人的人,是还停留在口舌期——即童年的时候,通过吃奶,吸吮等口舌活动来获得快感——当他们成年之后,变化成骂人的方式来获得性快感。所以说,喜欢骂人的人,心理年龄还停留在小孩子阶段,骂人=吃奶。

无能的表现
实际上喜欢骂人的人,往往是没有能力的人,所以只能够逞口舌之快,即打不过你,我还骂不死你!
这种人,往往比跟他来真的,他马上就怂了,还找各种借口,说今天心情好,算你运气好,等等。恰恰是因为在现实社会中无能为力,才会通过语言来获得一种成就感,生理感,把伪装成一个强者。

行为习惯
骂人也是一种行为,这种行为习惯是在我们很小的时候就养成了的。主要是涉及到我们的原生家庭,即我们与父母的相处。
设想一下,整天在一个充满恶言恶语的家庭中成长出来的孩子,会不喜欢骂人吗?对于他来说,骂人就是正常的交流方式。
反过来说,骂人这种行为习惯也是可以改变的,只要我们适当的干预。

**
这里的**,是指这个人的神经系统出现了问题,可能会不由自主的发生。医学上叫做妥瑞氏症,患者会表现出:会不自主动作,包括抽搐、眨眼睛、噘嘴巴、装鬼脸、脸部扭曲、耸肩膀、摇头晃脑;及不自主出声,包括清喉咙、大叫或发类似「干」的怪声。
所以,如果你看到一个喜欢骂人的人,不要理他,他可能真是**。

引起关注
张口闭口都是脏话,在公众场合大吼大叫的人,往往都有一定的表演型人格障碍。
在他们的生活中,他们也许因为自己的能力或者其他原因,得不到周围的其他人的认可和重视,但是他们心中认为自己永远是主角,而当骂人的时候,能够获得周围人的关注,看的人越多,他们骂得越凶。骂人,就是一场表演。

无EWJ 发表于 1 小时前
引起关注
张口闭口都是脏话,在公众场 ...

畜牲 难为你了 从网上查了这么多 又复制到这里。记住 你是畜牲 我对待畜牲和对待人是有区别的 知道吗? 况且 你都承认你自己是畜牲。滚吧 找你的💩去吧。

斑竹是可以看到IP地址的,有些患者已完全精神混乱了,已分不清谁是谁了,呵呵

以为别人和ta一样有一群小号

无EWJ 发表于 11 分钟前
斑竹是可以看到IP地址的,有些患者已完 ...

要不要我告诉你 你现在的IP是多少啊 呵呵 幼稚
来来来 你发誓 那个承认畜牲的人 如果是你 你全家不得好死。看来你危险。你怎么看都像畜牲。只能说是你自己找的。就跟你 杠到底了 你想咋的 哈哈 畜牲都不如的东西。

满嘴污言秽语的意淫患者意淫我是半夜注册的这个id,不知道我其实在国内,黑白不分哦!呵呵,就这智商还在别人面前玩套路