此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: T.Indy

国难当前 大家可以在网站订购防护措施并运送往华人街帮寄

关闭 [复制链接]
无EWJ 发表于 5 小时前
满嘴污言秽语(满嘴生殖器与问候别人父 ...

真是难为你了  唉 三更半夜 就回帖 还重新注册了一个号。被骂的睡不觉吗 ? 哈哈哈 理解理解。不过 你要习惯这种状态。因为这以后很有可能就是你的常态。

T.Indy 发表于 2020-1-25 13:21
我的答复是
血浓于水
我不管生在那里

赞赞赞👍赞赞哒

买不到,可以不可以去华人街办公室那边给钱帮买 然后捐给在武汉的同胞 ?

华人街吃洋肠的狗真多,捐不捐没人逼你们。别满嘴仁义道德和大道理。
回复 支持 1 反对 0

losya 发表于 25 分钟前
华人街吃洋肠的狗真多,捐不捐没人逼你 ...

说的太对了。捐不捐是人家的事。别人说不说 也是人家的事。如果你说别人是狗的话。那你岂不是也是狗 或者说狗都不如。为什么说你狗都不如呢。因为你知道 那是别人的事 不该管   而你确满嘴喷粪。不是吗?  

回复 支持 1 反对 0

街友48888691 发表于 2020-1-27 12:18
说的太对了。捐不捐是人家的事。别人说不说 也是人家的事。如果你说别人是狗的话。那你岂不是也是狗 或者 ...

不好意思,我是狗也是中华田园犬。你呢?想好做什么狗了没?

losya 发表于 21 秒前
不好意思,我是狗也是中华田园犬。你呢 ...

狗是什么?是畜牲!不好意思 我不会对一个承认自己是畜牲的这样一个东西   一般见识  所以你走吧 找你的骨头去吧。

街友48888691 发表于 2020-1-27 12:42
狗是什么?是畜牲!不好意思 我不会对一个承认自己是畜牲的这样一个东西   一般见识  所以你走吧 找你的 ...

怕就怕在,你想做,别人还不要。然后大义凛然的说,我不做畜牲!内心巴不得天天去舔西方

国难当前大家请自重

闲的?国内口罩多的很还用在法国买?光河南长垣县一天生产50-80万个口罩。

losya 发表于 半小时前
怕就怕在,你想做,别人还不要。然后大 ...

难得你这么喜欢做畜牲。做好你的畜牲生涯吧。对了 尽量别回国。我想你要怕的是 国内狗肉馆里的锅里会出现你。其余你就无需操心了。只管啃你的骨头。别再华人街咬人了。遇到脾气不好的。哪天断了你狗腿就不好了 善意的提醒。

街友72784247 发表于 2020-1-27 13:37
闲的?国内口罩多的很还用在法国买?光河南长垣县一天生产50-80万个口罩。
...

有点常识,国内14亿人口。现在人均10个就要140亿了,需要几个河南口罩厂加班加点7天内弄出来

街友48888691 发表于 2020-1-27 14:05
难得你这么喜欢做畜牲。做好你的畜牲生涯吧。对了 尽量别回国。我想你要怕的是 国内狗肉馆里的锅里会出现 ...

一般脾气不好的都怂得跟孙子似的。放心,宁做家狗我也不做洋狗,赚够了就回去建设家乡去,哈哈。你慢慢做你的香蕉人吧。

街友72784247 发表于 半小时前
闲的?国内口罩多的很还用在法国买?光 ...

我很想知道你的数据是哪里来的

可以告诉我吗?
据我所知
湖北省满员的生产能力是每个月生产一百万个口罩
但是因为现在是春节
很多员工都不在
目前只有百分之四十的生产能力
换言之目前的最大产量是每个月四十万个口罩
不知你说的那每天几十万个口罩的产量的数据是哪里来的
可以说出来教教

T.Indy 发表于 20 秒前
我很想知道你的数据是哪里来的可以告诉 ...

麻烦你查一下河南长垣县的情况,全国百分之80左右的医疗用品都出自这个县。日产口罩50-80万也属实没有夸大其词。