此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: T.Indy

国难当前 大家可以在网站订购防护措施并运送往华人街帮寄

关闭 [复制链接]
zpf 发表于 1 分钟前
你的层次太低了。

谢谢你对我的观点的认可。不过  别怪我多言 随他去吧 别太较真了 既然认为 不在一个层次  也就无需交流 再说 你一时半会 能把他教育成啥样呢。还是生活中 让他慢慢领悟吧 散了吧 去忙吧。

jgzsfjvggh 发表于 3 分钟前
谢谢你对我的观点的认可。不过别怪我多 ...

好的 谢谢你

https://www.santelia.fr/masque-ffp2.htm
对于医护工作者来说不必要一定用3M这种口罩,可入想和种1盒25个,上面网站还有4层防护喷溅液体的口罩,欧盟认证医药专业用品,比一般药房便宜还安全。我已经捐款了,物资的事情只能提供一下信息,望大家比较一下

_hERuM 发表于 4 小时前
我的观点:1 政府不缺钱2 你太膨胀了 ...

你自己都承认自己是一个没有修养的人。我还有什么好说的呢! 哈哈。呆一边去吧。

开心快乐着 发表于 2020-1-26 14:39
你自己都承认自己是一个没有修养的人。我还有什么好说的呢! 哈哈。呆一边去吧。
...

在你这样没修养却装体面的人面前,我还需要什么修养呢?呵呵

_hERuM 发表于 2 小时前
在你这样没修养却装体面的人面前,我还 ...

看来 叫你呆一边 算客气了 你应该滚一边去

开心快乐着 发表于 49 秒前
看来 叫你呆一边 算客气了 你应该滚一 ...

跟这种人 垃圾 较什么劲 简单一句话“叫他 滚塔码的比里 重新生一次。

zpf 发表于 60 秒前
跟这种人 垃圾 较什么劲 简单一句话“ ...

不能说粗话。人家垃圾 我不能跟人家一样。再说了 他母亲也未必能再生的出来。

_hERuM 发表于 2 小时前
在你这样没修养却装体面的人面前,我还 ...

你 呀!话么要多。说又说不过人家。说出来的话 都是那么的苍白无力。人家说的有理有据。识相一点的好 自讨没趣有意思么

zpf 发表于 2020-1-26 17:54
跟这种人 垃圾 较什么劲 简单一句话“叫他 滚塔码的比里 重新生一次。

说了不较劲还骂我是垃圾,有意思,你可真可爱啊

然后喜欢翻点旧账,玩玩对事不对人的游戏,可是你翻出的旧账我怎么觉得你是在打自己的脸呢

你引号里的几个字还是留给你自己吧!我觉得和你很配

开心快乐着 发表于 2020-1-26 17:57
不能说粗话。人家垃圾 我不能跟人家一样。再说了 他母亲也未必能再生的出来。
...

是阿!这里不光有垃圾,还有很多盯着垃圾前世今生的虫且

jgzsfjvggh 发表于 2020-1-26 18:00
你 呀!话么要多。说又说不过人家。说出来的话 都是那么的苍白无力。人家说的有理有据。识相一点的好 自 ...

什么有理有据?“你妈生不出……”,这叫有理有据

jgzsfjvggh 发表于 2020-1-26 18:00
你 呀!话么要多。说又说不过人家。说出来的话 都是那么的苍白无力。人家说的有理有据。识相一点的好 自 ...

“叫你 滚塔码的比里 重新生一次。” 好有理有据哦!

中国不缺医疗物质叫有理有据?

前面几个说中国不缺医疗物质的,我也没说什么

只是怼了这个认为别人“幼稚至极”,认为自己有素养的人几句,然后就被三人给围殴了,呵呵