此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: T.Indy

国难当前 大家可以在网站订购防护措施并运送往华人街帮寄

关闭 [复制链接]
1 请看清楚,是谁最先开始传染口臭的,“幼稚至极”

zpf 发表于 2020-1-26 00:46
你说的对  24楼这个人。没内涵 没文化 说不过别人就开始嘴臭。然后吵架。不懂么话还多 什么都愿意插嘴 不 ...

2 “说不过别人就开始嘴臭。然后吵架。” 我都说了些什么?发给我看看

3 别人已经看过我之前的帖子了,不存在你所说的不信,所以到底是谁废话多呢?你为什么总是看不清楚呢!

开心快乐着 发表于 2020-1-25 23:55
当然 每个人的都会有自己的想法。你要捐也好 要把法国的口罩都买了也好。我也不会拦着你 也干涉不了。你 ...

我的观点:1 政府不缺钱  2 你太膨胀了

jgzsfjvggh 发表于 2020-1-26 00:29
不好意思 我看了一下 你之前回复别人的帖子的内容 感觉不是没有营养 就是没有素养。空余时间多多学习 增 ...

没什么不好意思的,你说得很对

开心快乐着 发表于 2020-1-25 23:18
你这种脑子和思维 还是不要来回复这个贴比较好 你不觉得 丢人现眼吗?

你的脑子和思维应该进军政坛,还能光宗耀祖,在这儿实在是屈才了

_hERuM 发表于 25 分钟前
没什么不好意思的,你说得很对 ...

既然你觉的我 说的对。那么这个时候你应该多补充知识 而不是和别人抬杆 我个人认为你的观点很肤浅。

jgzsfjvggh 发表于 2020-1-26 10:13
既然你觉的我 说的对。那么这个时候你应该多补充知识 而不是和别人抬杆 我个人认为你的观点很肤浅。
...

14亿国人,几乎全民戴口罩了,那个说什么不缺口罩的难道就深邃了

_hERuM 发表于 半小时前
2“说不过别人就开始嘴臭。然后吵架 ...

 这是我随意从你空间翻的 和别人吵架帖 类似还不少呢。像楼上这位说的一样 你还是多提高提高自己吧。

zpf 发表于 2020-1-26 10:28
 这是我随意从你空间翻的 和别人吵架帖 类似还不少呢。像楼上这位说的一样 你还是多提高提高自己吧。 ...

有劳你了,这就叫说不过啊!我是被人骂了,不是被人说了

“骂”与“说”你难道也分不清楚?他骂我,我只是反抗了一下而已

_hERuM 发表于 8 分钟前
有劳你了,这就叫说不过啊!我是被人骂 ...

_hERuM 发表于 9 分钟前
有劳你了,这就叫说不过啊!我是被人骂 ...

楼上那位姐姐 说你的回帖 没有素养 看来真是这样。

zpf 发表于 2020-1-26 10:45

嘿嘿嘿!这也算说不过别人就吵架?这最多算信口雌黄吧。以前嘴确实是有点黄

_hERuM 发表于 40 秒前
嘿嘿嘿!这也算说不过别人就吵架?这最 ...

你的层次太低了。

zpf 发表于 2020-1-26 10:47
楼上那位姐姐 说你的回帖 没有素养 看来真是这样。

是的,我也认为她说得很对,所以你不用总是重复这个了吧!

zpf 发表于 2020-1-26 10:54
你的层次太低了。

你的层次有多高啊!是不是高不可攀啊!