此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: T.Indy

国难当前 大家可以在网站订购防护措施并运送往华人街帮寄

关闭 [复制链接]
无EWJ 发表于 1 分钟前
申请个IP很容易的,别再撒泼打滚了吧! ...

你有点像男人好不好 ?像你这么孬 也实属罕见了。

无EWJ 发表于 3 分钟前

你家人都被问候遍了 你都无动于衷。你说你 是不是废物一个。

T.Indy 发表于 半小时前
请不要把我也牵涉到其中

更不要偷换 ...

我懂你的意思了 谢了

我被封的时候可不像你这样如此的耍无赖,还威胁斑竹

讲个故事---有个人嫖娼被抓了个现行,然后整天喊冤:好多人都嫖了,为什么不去抓他们,你不抓他们我跟你没完

继续看你满地打滚!呵呵,骂人家父母家人的人可真算得上是顶天立地的真男人啊

无EWJ 发表于 3 分钟前

这么快就坚持不住了吗? 别呀 慢慢玩啊。不就是换个词来问侯你家人吗 放心照样可以带来快感。看见你这个孬样 唉 就舒服了。

我是否是废物并不是你的废言废语喷出来的,你应该把你宝贝的一面展现出来证明你是个栋梁,可惜你啥都没,只是长了一张喷子的嘴

真悲哀啊!能够给你带来快感的方式只有辱骂别人父母家人的方式这一种,也真是够可怜的

你也要抓紧时间获得快感,万一过几天就解除隔离了,我就没多少时间来满足你的快感了,努力

无EWJ 发表于 10 分钟前
我被封的时候可不像你这样如此的耍无赖 ...

无能就无能 别在这里挑拨离间 你以为版主会上你的当吗? 我是非常敬重版主 何来威胁? 版主为人正直。就算封了我的号 我也不会对你这样的对待版主。放心吧 你的智商是挑拨不了版主的

无EWJ 发表于 12 分钟前
你也要抓紧时间获得快感,万一过几天就 ...

你不但智商比较弱 还无能知道吗? 你父母以及世世代代被血淋淋的问候了个遍。就不敢了。怂了。说你弱智还抬举你了。既承认自己没家教 又承认自己是四条腿在地上爬的  你说还有什么智商可说。

解释一下你对斑竹说的“只能把自己拉下水”是个啥意思呢?

至于你反反复复不厌其烦的说我承认什么什么了,就不要你解释了,你这堪忧的智商是完全会把其他骂你的人当做是我的

一位鄂A车主的跨省漂流:住不进酒店 只好睡车里
来源:红星新闻
酒店不让住,饭店不卖吃的
在收费站口被劝返
……
鄂A牌照车主刘明
已经在高速路上“漂流”了6天
他在武汉“封城”前外出自驾游
因为疫情防控升级
随即开启了一段“囧途”

刘明是湖南人,在厦门工作的他,2019年被公司派到武汉当驻厂管理,为了工作方便,公司给他配了一辆鄂A牌照的汽车。1月中旬,趁着年前放假,他开始出门自驾游,从湖北到福建,再到广西、云南。离开武汉时,他对于疫情信息几乎不了解,准备游玩一圈,回老家过年。

刘明发现,路过的服务区,很多湖北牌照的车主都和他一样,带着被子和干粮,睡在服务区。有一位车主,带着妹妹和女朋友出来旅游,最后他们干脆买了帐篷和食物,住进了山里。
除夕夜,刘明打算再次进城吃顿好的,可是刚出高速收费站路口,就被交警就拦下了,让他返回。他只能又将车开到服务区,买了一桶泡面和两根火腿肠,当作年夜饭。

无EWJ 发表于 4 分钟前
解释一下你对斑竹说的“只能把自己拉下 ...

难得啊 千年一遇的奇葩 承认自己是牲口的 当然得广而告知。把你父母也拉出来遛遛 记着要牵着哦 哈哈哈