此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: T.Indy

国难当前 大家可以在网站订购防护措施并运送往华人街帮寄

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你好,我想捐助100件防护服,现在还来来的及吗。

街友92422477 发表于 2020-1-29 00:36
你好,我想捐助100件防护服,现在还来来的及吗。

来得及请问你有货源吗

无EWJ 发表于 昨天 20:31
你不知道啥是自我隔离吗?这世上确实有 ...

狗杂种 你全家不得好死。走在路上 被车撞死 呢妈被黑死干死。

请继续体现你的高素养,另外再继续多申请几个id,有备无患

当一个人恼羞成怒的丧失理智之后,也只能歇斯底里了,理解

[cp]台灣不准出口口罩

1月14日,因為澳洲野火,台灣宣布捐贈10萬個N95口罩給澳洲。
1月24日,大陸新型冠狀病毒肆虐。
武漢封城後,向各界請求抗疫物資。
同日,行政院長蘇貞昌宣布,台灣禁止出口口罩。
這是怎樣沒有人性,泯滅良心的政權?

台灣自產口罩,供應台灣人使用,綽綽有餘。
現在疫情險峻,抗疫物資短缺的,是湖北,是武漢。
即使不是因為同胞之情,即使只是為了人道。
即使是因為自私,為了保護台灣,也該盡一己之力,幫忙武漢。
就算冷血不願意捐贈,總可以讓廠商自己賣給大陸吧!
可是蘇貞昌卻冷血殘酷的,禁止台灣口罩外銷。
不就是不准去救武漢嗎?
這是人做得出來的事嗎?
[/cp]

黄智贤

真的假的

请问消息来源或链接

zpf 和 开心快乐着 街友

我不晓得你们是否同一个人
因为我现在人在外面
查看不了你们的ip
但是我想和你/你们说一声
凡事都要适可而止
如果不听劝告
还是在这国难期间
国难帖子里以粗言秽语随意辱骂别的街友的话
为了维护论坛清净
我别无选择
只能封你/你们的ip
这是最后一次的警告

无EWJ 发表于 1 小时前
请继续体现你的高素养,另外再继续多申 ...

你也太高估自己了吧 对你需要素养吗?  切👎

T.Indy 发表于 10 分钟前
zpf 和 开心快乐着 街友

我不晓得你 ...

可怜之人必有可恨之处。这么贱的东西 招骂是正常的。你封IP也好 什么也好 只要你是公平的 我想我也没什么好纠缠的。吵架是俩个人的事 你来警告我?封IP ?。但是 事情就是不会结束的。如果你不能公平处理。只能把自己拉下水。

 我问你 版主 这种孬种 或者打星号的词 是不是辱骂的词。包括他前面那个号 也是这样 你怎么不是警告双方呢。

你身为版主 我是敬重你的。别人在损你的时候 我还是选择挺你。你可以 封我的号 或者IP啥的都没问题。你的警告 你的处理 我都能接受。但是如果俩个人的吵架。只处理一个人。那是不能接受的。

请不要把我也牵涉到其中

更不要偷换概念
我之所以劝告/警告你
是因为你以污言秽语辱骂街友
不是像你说的你和别人吵架而我偏帮别人
这是任何论坛都有的版规
故此我请你自重与尊重他人
你要在这里别人吵架我是完全无所谓的
但是则请你别用这些污言秽语

[cp]打臉蘇貞昌的口罩謊

為什麼我駡禁止口罩出口,是泯滅人性?
因為,正常人類,沒有這樣幹的。
連我想捐口罩給武漢都無法出口。

蘇貞昌下令台灣口罩禁止出口。
為什麼我非常憤怒?是因為,我知道,台灣口罩供應綽綽有餘。
為什麼我知道?
是蘇貞昌自己說的。

1月22日,蘇貞昌在臉書上說,要台灣人別搶購囤積口罩,口罩絕對足夠。
說有4500萬個戰略庫存的口罩,立刻釋出,讓大家立刻可以買到。

1月22日經濟部長沈榮津,立刻附和。
他受訪表示,”國內口罩產能每日約188萬片,其中130萬片供國內需求,包括家用及醫療用,足供目前國內需求。”
台灣一天的口罩產能,是188萬片。
沈榮津說:“經濟部掌握國內廠商生產狀況,確認日產量尚能增加56萬片。”
如果加班製造,可以做出244萬片,不成問題。
所以,口罩絕對淹沒你,就這個意思。

台灣平常每天的口罩需求,是130萬片。
即使是民眾恐慌搶購囤積,也是綽綽有餘。
所以沈榮津再三保證,口罩綽綽有餘。
為什麼呢?

沈榮津這樣說,是有歷史數據可以支撐的。
SARS夠可怕了吧!
2003年台灣也曾搶購口罩,人人囤積口罩。
“SARS期間產生的恐慌性需求,在15天內增加200萬片,平均一天需求增加14萬片。”
一天的需求,從130萬片,增加14萬片,變成154萬片。

那,台灣每天口罩可以做出244萬片,卻只需要154萬片。
每天多了90萬片口罩。
就算極度恐慌,再怎麼努力囤貨,再努力買20萬片好了。
台灣還是,每天都要會剩下70萬片口罩沒有地方去。
餵狗吃嗎?

可是1月25日時,蘇貞昌卻突然下令,台灣口罩禁止出口。
理由是口罩要自己用。
1月22日還端出可靠的數據,說口罩多到淹死你。
1月25日就變臉了,就突然改口說口罩不夠了。
是你1月22日說謊,還是1月25日說謊?

台獨再怎麼仇中反中,也不要泯滅良心。
在疫病之前,總可以下留一點點人性。
官方就算不願意幫助武漢,總不能禁止人民自發的溫暖。
你不准出口,是連我自己買了口罩要捐武漢,都不能。

明明台灣口罩,按照你自己的說法,是多到淹腳目。
這,就是沒有良心。

最後,因為限量的關係。
我只能在大陸的網站,買了1000副手套,寄送到武漢兒童醫院。
廠商至今還沒有發貨。
但我指定了,給最基層,第一線的醫護使用。
尤其是第一線的護士。

加油。[/cp]

在黄智贤的微博看到的,次人还是有公信力的

申请个IP很容易的,别再撒泼打滚了吧!有点志气把