此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

相思病

游客
游客  发表于 2020-1-22 10:04:43
找个鸡解决下。不爽的话照片贴她脸上再用力抽插

游客
游客  发表于 2020-1-22 10:40:16
薇心sak618指导 发表于 昨天 23:07
不必愤怒别人无法认同自己的观点,我们 ...

这样就想赚钱,-先给自己来碗🐓汤好过

游客
游客  发表于 2020-1-22 21:06:49

游客
游客  发表于 2020-1-22 23:48:15
去这个鸡吧

游客
游客  发表于 2020-1-22 23:57:50

游客
游客  发表于 2020-1-23 13:15:59
在意大利呆久了,脑子多多少少有点...

过几天就不想了  
你可能还年轻   没谈过几个女朋友  哈哈

很多时候,那些我们无法改变的事情,最终改变了我们。悲观的人,先被自己打败,然后才被生活打败,乐观的人,先战胜自己,然后才战胜生活。我有很多这方面的经验,如果你有需要,可以来问事。我这里也有很多可以帮助你的文章,花点时间来看看,顺便检视一下自己的问题,帮你分析和指导看看。

机票买起来飞回去

游客
游客  发表于 2020-1-27 22:33:07
想着想着就不想了 淡定

游客
游客  发表于 2020-1-28 02:39:26
女朋友.......在你最美丽的时候,人家40块钱一晚上找个小旅馆就能把你的处破了,隔三差五的和你嘿咻,而到了我们,就要什么高尚住宅,三室两厅才能谈上床的事。在你最美丽的时候,走哪里都是三轮加公交,而你这个非处跟着我的时候却非私家车不坐.在你最美丽的时候,你跟那些男人也无非一个月也只有五六百的生活费,而我拿到你这个二手货时你却非几十万年薪不嫁。在你最美丽的时候,你整天想着和那些男人卿卿我我,还发誓要一辈子做个好妻子,给你老公洗衣做饭,相夫教子。在你最动人的时候,你的皮肤嫩滑,身材火辣,随便装扮一下都美艳动人,人家一个月几百块钱就把你插了N次,而我接你个二手货时,眼袋鱼尾纹啥都有了,我们 还得每个月给你这个二手货上缴工资。上学时,为了一份所谓的“爱情”,跟一个要啥没啥的男朋友上床,觉得自己很伟大,把第一次献给了自己所爱的人。连一份婚姻承诺都没有的爱情,更别提什么物质条件,车、房了。你们逍遥快活地过了四年,毕业了,男的拍拍屁股走人,该找工作奔前程去了,你们也到了该嫁人的年龄了,于是乎开始打起了小算盘了,要长得帅的,有房有车的。你把最美好的青春、身体献给了一个上完你拍拍屁股就走了的男人,而去难为一个一辈子养你、呵护你的男人。好多的女人自己和男朋友分手了,就说自己累了,不想再漂泊了,想找个人嫁了,我就想说,凭什么呀,凭什么好男人就应该吃别人的剩饭,要为别人的错误买一辈子的单?更可气的是还提出一大堆条件,要长相、工作、房车,完了还要求男的不能嫌弃自己不是处女,搞得好像有处女情节的男人都是龌龊男人,还无耻地说自己永远不能忘记自己的第一个男朋友,你自己是个什么东西呀?!你把自己交给你第一个男人的时候,你为他去医院人流打胎的时候,怎么不去跟他提这些要求,你那伟大的爱情,无私的奉献给你的男朋友,却让另一个老实的男人去接受别的男人的烂摊子。谁消费了你的第一次谁就去给你买车买房吧!男人们你们就争点气吧,好女人有的是,现在就把自己的工作干好,提升自己,努力赚钱,你们会找到好女人的。第一次意义很重要的,也不是说非处不娶,如果你是处女,你就纯粹是我的女人,我即使赚钱再辛苦我也会给你买车买房.不过如果结婚对象是非处的话,我会要求双方共同承担房子和车子,不能把我看成依靠对象,我简直无法忍受这种女人,必须要喝一罐凉茶才能消消我心中的怒火,请问:凉茶到底哪家好?王老吉还是加多宝?

不必愤怒别人无法认同自己的观点,我们都是夏虫,无法理解对方的寒冰。心怀善意,多点宽容,行事只求心安。如果有空多看一些对你有帮助的文章,我这里很多有关观念想法心态的,还有成功案例,如果不懂还有人可以指导。我想这样比较适合现在的你,会变的比较有方向,也懂得如何去做,提高成功率。