此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 家庭住宿

[散讲] 是不是很严重了现在新闻已经说了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Xunanna 发表于 半小时前
我就奇怪了,他不是也是猜测吗?怎么他 ...

你对反对的声音存在着固执的偏见,所以你都不仔细看他写的就怼人家,在中国过去发生这样的事情,政府和媒体采取的就是瞒报,这个政府都承认了的,什么猜不猜的,稍微有点脑子的就会判断出来,去武汉待过一两天的返回自己家乡就好多例感染的,谁会相信武汉就二百多?难道外地感染的人都只跟这二百多人打交道了?不动脑子的乱喷会污染网络环境的

EMMACINA 发表于 12 秒前
你对反对的声音存在着固执的偏见,所以 ...

看清楚标题别激动,200多是已经证实患了肝炎,而且人数还在往上升,你没看,每天人数都上升吗?被感染上了还不知道的肯定有,正常的谁不知道

回复 支持 1 反对 0

Xunanna 发表于 1 分钟前
看清楚标题别激动,200多是已经证实患 ...

我不跟你争论具体人数的问题,我只和你讲你乱喷人,乱给人扣帽子的问题,别扯远了

Xunanna 发表于 3 分钟前
看清楚标题别激动,200多是已经证实患 ...

又不是我一个人指出你的问题所在,还不知道好好反省,不理智的喷人是对别人的不尊重,你应该跟那位网友道歉,而不是在这儿跟我东拉西扯的。我就是看不惯你这种毫无道理的乱喷,才多句嘴的。不过感觉你比那些动不动张口就开始骂人的素质强多了。

EMMACINA 发表于 2020-1-21 17:36
他说的是事实啊,在过去中国确实信息不透明,他没故意贬低中国媒体啊,现在的透明度也是根据上层意见来的 ...

世界哪家媒体没有立场?唯一统一的就是反中,好像当年八国联军一样,有共同利益而已,世卫都已经介入了,你认为还有必要隐瞒吗?一个月时间这样速度和潜伏期不是一般国家可以做到的,不能因为不良历史记录就否定一切,加上不良历史记录也是当时的时空背景不同

稀里糊涂 发表于 7 秒前
世界哪家媒体没有立场?唯一统一的就是 ...

你也承认有,那人家那网友就没冤枉中国媒体,至于背后的原因懒得讨论,因为又是一场口水仗。就跟抓住小偷一样,不管怎么样他就是偷东西了,这是铁一般的事实,不管背后是她太困难了还是因为什么不得已的原因!

EMMACINA 发表于 2020-1-21 19:43
又不是我一个人指出你的问题所在,还不知道好好反省,不理智的喷人是对别人的不尊重,你应该跟那位网友道 ...

我也就奇怪了,每次和中国人有点什么关系你中国号码就出来了,平时怎么都看不到几句发言?还有就是想别人尊重先尊重祖国和领导国家的任何政党,你在抨击的时候怎么不去想尊重别人的意见呢?一直报道都是有扩散趋势,开始是认为有限度的人传人,现在是有效率的传,加上春运和不少人不认为是感染,很多人开始认为是小问题,潜伏期太长,加上冠性病毒的变异,可能需要全世界专家共同探讨治疗方案了,我们互相攻击没有任何意义,多关注,尽量避开和勤洗手据说有点用处

EMMACINA 发表于 3 分钟前
你也承认有,那人家那网友就没冤枉中国 ...

我没说错呀,如果媒体公布的人数是1万,你去问问他看,不相信的人还是不相信,还是会说有所隐瞒,退一万步来讲,就算有隐瞒也很正常,哪个国家媒体不会隐瞒些什么

EMMACINA 发表于 2020-1-21 19:46
你也承认有,那人家那网友就没冤枉中国媒体,至于背后的原因懒得讨论,因为又是一场口水仗。就跟抓住小偷 ...

看来你已经思维停留了,世界在发展,思维需要与时俱进。灾难面前人人平等,都是华人,无论是出生地在大陆还是港澳台或者海外,事情是怎么样我也查看各国的报道,我们不能因为你祖宗做错什么事情就说你也是这样吧?一码归一码,报道很久了,加上已经扩散到其他省份和国家,最大的问题大家讨论的是有没有治疗方法,而你等只会先问责,建设你们无能为力的回答,搞破坏和混乱你们倒是一把好手。难道你不懂什么叫共体时间吗?

稀里糊涂 发表于 7 分钟前
我也就奇怪了,每次和中国人有点什么关 ...

我的ID这么引起你关注啊,你真是抬举我了,你对我并不熟悉,别装着跟我很熟悉的样子,我一直就事说事,不带你这样的人身攻击的,我至少没说你这人怎么样怎么样吧,你的素质不大配跟我说话,就事论事是在这个论坛上混的基本素养吧,以后看见你我绕道走就好

Xunanna 发表于 10 分钟前
我没说错呀,如果媒体公布的人数是1万 ...

算了,道理讲那么清楚了还在那狡辩,说过了偷窃被抓,就是犯罪了,跟背后是什么原因这样做没任何关系。人家那个网友就是没说错,但你就是扣人家大帽子了,这么明显的事,非得东拉西扯的拉上背后为什么隐瞒的原因也掩盖不了隐瞒的事实。媒体确实隐瞒了,不管背后出于什么原因,这事就是做了,那你就不应该那么说那个网友,至于背后为什么隐瞒这是另外一个话题,为什么老拿背后的原因当挡箭牌啊,一事一论!说多了怪生气的,就跟孩子语文没考好,家长问你为什么没考好,你来句“我数学还考一百分呢”。

头像被屏蔽

这次国内新型冠状病毒肺炎挺严重的,又赶上国内过年,疫情更不好控制!人一多就会乱的,实际感染人数估计比报道的多!