此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

昨天去Belleville pho168餐馆吃饭,遇见的男服务员态度极其恶劣!明明进餐馆时剩一张桌子我们坐下

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
昨天去Belleville pho168餐馆吃饭,遇见的男服务员态度极其恶劣!明明进餐馆时剩一张桌子我们坐下来的,而且是他们老板娘指引的,在我们等点单其间,他们后来又来了5个客人,有一个男的讲温州话的男服务员(或者老板)来质问我们4个人为什么来占这个位,让他5个客人怎么坐!晕!你想把我们换到对面那一张客人刚刚才走的桌子,你过来好好说,收拾好那个桌子,我们肯定二话不说肯定答应换(因为我也是做这行业的,能体谅)你这质问的语气好像我们是故意来占他们的位置!我们是通情答理的人,我们过来是想吃饭,不是去占位置!请你不要以小人之心衡量别人!注意你的语气和用词!以后你们这个餐馆就是镶金的,我们不会再踏进一步了😡😡😡

上次我去吃饭点了pho 居然吧我忘记了 等了半个小时 然后我去问了 他们说不知道 卧槽……

回复 支持 2 反对 0

做餐馆服务态度很重要,服务这么差,不去pho168吃,反正也不好吃,做的菜也不正宗,去其他家吃更好

回复 支持 3 反对 0

刚开始味道还行,现在是越来越难吃了,汤里的味精味越来越重了,

Elizaa 发表于 半小时前
做餐馆服务态度很重要,服务这么差,不 ...

素质真的很重要,这样让他们换桌,我真的没心情吃饭,

回复 支持 1 反对 0

那你为什么不起来马上走

我几年之前也去过一次,一看是国人,服务态度太差,以后就再也没去过,改在千味小馆解决个人吃饭问题。

噜噜啦啦啦 发表于 8 分钟前
那你为什么不起来马上走

还没缓过神,这个位置是起先我进去唯一🈳️的位子,后来空的桌子子还没买单还没走,我根本没有想占位子的意思,所以一下子被他劈头盖脸语气搞懵了!反应过来后,当然走了,餐馆多的是,又不只有他一家

阳光保健 发表于 27 分钟前
我几年之前也去过一次,一看是国人,服 ...

那边中国人开的店态度都不是很好、别人家也差不多、我也碰到过。😷

自家人还不了解吗?....哈哈..中国人...我们自己国家的人...我是比较了解的..懂得谦恭..耐心...平和的人...少之又少...

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 0

过好自己 发表于 1 分钟前
那边中国人开的店态度都不是很好、别人 ...

嗯:有几家服务态度还是好的,我13年至今,一直住在Belleville这里,千味小馆吃了好长一段时间、它对斜对上坡的那个越南歺也吃过一段时间、香港楼门口的食全食美也吃过几年、中国红后的万利红小店也偶尔去吃,近半年一直在食全食美对面的私房菜吃,因为本人也是多年厨师出身,烧菜的火候及菜中添加味精的多少,一上嘴就感觉出来了。所以在外吃饭比较挑,有几家店生意好时客人多是比较忙,可能是也不介意一两个客户小生意,服务态度有点急燥,给人一种店大欺客的感觉。

168做越南餐的,她家服务态度不怎么样,服务员都是越南人,不会讲中文

呵呵:有一次更恐怖的是,我在北京翻译对面的饭店里点了一道咖喱鱼片,竟然吃出两片硬币大小的塑料碎片,当时挺生气,对他们吧台讲了,他们说可能是厨房把剩下的咖喱调料盒弄破了,一点道歉的态度及意思也没有,我当时想都是同行又都中国人,就没有再与他们计较,自那以后就再也不去那家店吃饭了。

我半年去吃过一次他那边很忙   把我们5个人放角落忘记了     然后直接拉黑他们餐馆了