此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 若如初

[散讲] 肺炎病毒无需惊慌

九天银河 发表于 2020-1-21 12:33
楼主别理哪几个会讲中文的洋鬼子 一旦中国有事他们就跳出来都说中国不好 西方有事就死死的不出来指责
...

其实更多的是我对他们的惋惜。人生很短暂,真正属于我们能够奋斗的黄金时间不超过30年,如果在时代大潮面前选错了边,基本上一辈子也就蹉跎掉了。

若如初 发表于 19 分钟前
你仔细看帖,我说无需恐慌,相信政府的 ...

相信政府?你在搞笑?只生一个好,政府来养老,话音还没落,就特么养老不能靠政府了!口嗨一套套。你相信么?你就别洗地了,看你人还不错,就是被洗脑洗的太白了,可怜你

浙江达人 发表于 2020-1-21 12:37
我说的在理啊,虽然外国政府和中国政府都是一样,啃老百姓,但是我是中国公民,我当然骂中国政府,外国政 ...

首先骂人总是不对的。你说的是否在理,我是打一个很大的问号。你内心之中对国内政府偏见太大,所站的立场就不对。不能以平常心去对待,我希望你能够放下执着,对你的人生没有好处。

头像被屏蔽

浙江达人 发表于 2020-1-21 12:42
相信政府?你在搞笑?只生一个好,政府来养老,话音还没落,就特么养老不能靠政府了!口嗨一套套。你相信 ...

首先所谓的相信是要建立在自己的人生观和判断力之上,而非盲目相信。再有,只生一个好,政府来养老这个话是出自政府官方宣布的?还是民间人传人的宣传口号?如果你连这个都没能判断出来就去相信,我是很替你悲哀的。

九天银河 发表于 2020-1-21 12:45
他们几个对中国政府 中国共产党偏见很大很大

一般对社会抱怨很大的,基本上都是现实里生活的不如意的。他们自己的怨气执着已经给他们的生活带来负面影响,只是他们不自知而已。

浙江达人 发表于 昨天 21:27
到底洗脑要到何时?你自己要死,别拉着 ...

谣言止于智障,病毒不可怕,可怕的是恐慌情绪,当年萨斯病毒搞得意大利的中国店都没有生意,那才叫别有用心

意大利的脑膜炎怎么就没有那么积极报道,死的更快。中世纪的黑死病怎么就没有说说呢,2000万欧洲人死去

头像被屏蔽

若如初 发表于 13 分钟前
首先所谓的相信是要建立在自己的人生观 ...

现在一些农村地区还有当地政府刷的标语口号。难道他们不代表政府?那代表谁?

若如初 发表于 27 分钟前
其实更多的是我对他们的惋惜。人生很短 ...

选啥选,地方政府勾结企业,霸占公民财产。强买强卖。劳资现在没必要为几百万去玩命,这些狗官要庆幸,我要是没钱,现在就去弄死那几个狗官

浙江达人 发表于 2 分钟前
现在一些农村地区还有当地政府刷的标语 ...

意大利眼前的事情却视而不见,脑膜炎,禽流感看不见,远在东方,你却见不得它好过的比你好,为什么

唯恐天下不乱

泥湫 发表于 11 秒前
意大利眼前的事情却视而不见,脑膜炎, ...

意大利的事骂意大利人,骂中国人做什么?早上刚有一个意大利傻b和我说中国现在有病毒,我把他臭骂一顿,我说你们北部刚死两个人,这世界有点病是正常的。叫他不要在我面前唧唧歪歪。我要说慌,我立死。

泥湫 发表于 57 秒前
唯恐天下不乱

本来这些病什么的都是没办法的,努力做好准备就行了。怕是没用的,突然跳出来个洗地的,看了就一肚子火。楼主这么爱国,回去啊!赖这里为祖国挣外汇?这么伟大?老百姓现在不好忽悠了,越忽悠越反感