此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

异国恋有未来吗?

游客
游客  发表于 2020-1-19 21:35:23
可以考虑分手了

游客
游客  发表于 2020-1-19 21:36:37
我也异国恋,但我弄丢了他。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-1-19 21:53:02
匿名 发表于 2 小时前
太累,太痛苦了。无论做什么都是我一个 ...

你太矫情了,生病了一个人怎么了,又不是癌症,如果是真爱,距离人种贫富那都不叫事儿。

分手对你有利   (不要跟我说什么爱情   )

游客
游客  发表于 2020-1-19 22:37:32

游客
游客  发表于 2020-1-19 23:57:08
没未来 分开吧

游客
游客  发表于 2020-1-19 23:59:08
匿名 发表于 1 小时前
没事的 你们结束了 记得 可以转给意大 ...

我是女方

游客
游客  发表于 2020-1-20 00:05:18
匿名 发表于 2 分钟前
没未来 分开吧

有未来,但是就是太远了

距离产生美,在坚持坚持,这你们两个人的好好商量一下未来,是想呆在意大利还是国内,不过一个人在这国外待久了,要是你让他回去打工的话,我敢说大多数的人都会选择意大利,要是回国做点生意也可以试试。不喜勿喷个人观点。

游客
游客  发表于 2020-1-20 00:10:12
匿名 发表于 2 小时前
出来意大利大部分人耐不寂寞想回国 , ...

他也总是这样说,也总是这样担忧。其实我在国内也挺好的,收入还行,工作也稳定,关键是在中国。

游客
游客  发表于 2020-1-20 00:11:59
HUGO_kt06Z 发表于 60 秒前
距离产生美,在坚持坚持,这你们两个人 ...

距离有点远,可能是我太没有安全感了

中国发展得这么好如果时间倒退20年那时候外嫁到还行现在外嫁除非找个老外有钱人不然盲目嫁到意大利或者其他国家未来不会说呀

游客
游客  发表于 2020-1-20 00:35:07
街友36889264 发表于 2 小时前
分手对你有利 (不要跟我说什么爱情 ) ...

他一回意大利,我就觉得自己的心都被带走了。每天都在想他,有时候在电话里说着说着就想掉眼泪。太远了,让我好没有安全感,好累啊。

游客
游客  发表于 2020-1-20 00:56:29
匿名 发表于 17 分钟前
他一回意大利,我就觉得自己的心都被带 ...

你可以旅游到意大利呆三个月,以解相思之苦

游客
游客  发表于 2020-1-20 01:07:14
这是考验爱情的时候