此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

北方与南方的区别

妈的 越想越气 日了狗的东西 说的 做的 是人做的事吗
回复 支持 1 反对 0

那几个东北的 没居留 我去问我的律师 帮你们找 假结婚的人 工资也没比有居留的少   人前说话真他妈大声 仗义 人后你们™做的是人的事吗 是狗吧 在客人面前 说我 怎么怎么 打电话给我女朋友 说我人不怎么样  东北 fuck ~~~~
回复 支持 2 反对 0

北方人受得住秘密?不闲聊? 哈哈哈 哈哈哈!

游客
游客  发表于 2020-1-19 15:26:30
东北人是中华民族的败类

2020年 第一傻出来了 院长呢

游客
游客  发表于 2020-1-19 15:33:29
3888982076 发表于 9 分钟前
北方 东北的?我长这么大 没见过几个好 ...

说的好像你们南方人都多好一样??别搞地域歧视!!都是中国人有好有坏

游客
游客  发表于 2020-1-19 15:34:19
匿名 发表于 7 分钟前
东北人是中华民族的败类

地域歧视狗???

匿名者 发表于 2020-1-19 14:34
地域歧视狗???

应该骂发帖的。不管你在现实生活中 受到南方人 或者 北方人挑衅 应该私下解决 不应该发到公共的地方 这种情况下 看笑话就是你一个人了 可以跟帖20页 都是互相歧视的 互相骂的 因为这个跟帖连续不断 不是北方人骂南方人 就是南方人骂北方人
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-1-19 15:42:41
什么南北? 你以为是国军与共军?楚河汉界?南北战争?都是屁?这里是资本主义( 钱💰就是命,钱就是老大,钱就是温暖)那些协会会长( 南方的) 北方有吗?这么多灰掌就是他们不和的表现?不是吗?在这里首先学好法语,再去想人生想做什么样的事!华人街口水站没意思!?

大盖帽 发表于 36 秒前
应该骂发帖的。不管你在现实生活中 受 ...

都是中国人哪里人都有好有坏!!为什么半黑老黑意大利都欺负中国人??就是因为我们从来都不团结

惠州 发表于 2020-1-19 14:43
都是中国人哪里人都有好有坏!!为什么半黑老黑意大利都欺负中国人??就是因为我们从来都不团结
...

请求群主删贴

游客
游客  发表于 2020-1-19 16:11:27
3888982076 发表于 半小时前

赞成这哥们的看法,个人感觉也是北方人嘴巴上仗义,背后都是小人嘴脸

游客
游客  发表于 2020-1-19 16:16:57
匿名 发表于 2 分钟前
赞成这哥们的看法,个人感觉也是北方人 ...

那你有本事搞独立 你让浙江像台湾 一样搞独立好了  如果有有一天 浙江不属于中国了 随便你唧唧歪歪 如果没那个本事 都是中国人 请闭上你的臭嘴

游客
游客  发表于 2020-1-19 17:11:59
匿名 发表于 3 小时前
北方男的找南方女的多了去了 那是你没 ...

黑龙江、辽宁、吉林,这三省称为东北。具体说是哪个省的?

游客
游客  发表于 2020-1-19 17:14:22
3888982076 发表于 2 小时前

被东北人伤透了,理解