此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 懒懒散散

[散讲] 现在的工人找工作真的是越来越牛逼了……以前自己上班的时候都没觉得自己有多了不起.现在开了

游客
游客  发表于 2020-1-19 17:22:30
Ansun110 发表于 16 小时前
这种事情太多了,老板也难。毕竟一个熟 ...

只是个打工的又惹到你了,草 泥马 逼!你只是个沙雕,当上老板有多了不起啊,有本事自己做。大过年的,你全家都 死 人 了。

游客
游客  发表于 2020-1-19 18:34:25
那干嘛不快点卖店打工当大爷去哪,一看你就不是什么好人,打工受气了,开个鸟店就装逼了,在那工人工人的叫,你个

我是打工的,允许我发表一下个人意见。。
我觉得当老板的首先要给予世面条件,比如基本待遇。。然后不要一副高人一等的感觉,最后工人有没有本事拿那个工资那就是工人的事情了(毕竟确实有很多工人嘴巴很牛逼,工嘛做不过去)
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-1-19 21:14:55
同感 说岀了我的心声 我都差点叫工人爷了

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2020-1-19 22:56:21
有时感觉工人比亲人还亲 因为亲戚不愿给你做工

游客
游客  发表于 2020-1-19 23:17:05
匿名 发表于 20 小时前
同感😂现在有一半工人真的很奇葩...没 ...

我店老板娘一来上班,就开始念经了.后来我们干脆就带耳机听歌,不然会影响我们的心情,不过餐期一到,我们也关掉手机,忙着客人,

谢谢分享

如果没有想压榨别人,也就是工人,一般都是老板牛逼多了。都是中国人为什么不好好团结!

好坏工人都有,有的人一年换十几份工作。
总结几句话,很多人的心态:工资要高,工作要轻松,吃要吃好,老板不能说,下班要早走
回复 支持 2 反对 0

【yoyo88】 发表于 2020-1-19 20:00
我是打工的,允许我发表一下个人意见。。
我觉得当老板的首先要给予世面条件,比如基本待遇。。然后不要一 ...

现在这样的人很多,嘴巴一天到晚吹个不停,事情一天到晚都不动动,真的……恕我直言,请别勿喷!

点歌 发表于 2020-1-20 12:25
现在这样的人很多,嘴巴一天到晚吹个不停,事情一天到晚都不动动,真的……恕我直言,请别勿喷! ...

这个没有什么好喷的,我也遇见过很多这样的工人,我觉得没有必要把自己吹的多厉害,毕竟老板是有眼睛的,你能不能上班他们心里清楚

新年快乐

老板,工人没有签了卖身契约,天下没有不散的筵席,老板可以辞退工人,工人也可以回辞老板,两者相铺相成,相互利用,我是工人,但我做到问心无愧:得你钱财替你消灾,相反如你觉得我没利用价值了也可随时辞退!其它的一概是废话