此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 懒懒散散

[散讲] 现在的工人找工作真的是越来越牛逼了……以前自己上班的时候都没觉得自己有多了不起.现在开了

游客
游客  发表于 2020-1-19 00:51:41
Ansun110 发表于 半小时前
这种事情太多了,老板也难。毕竟一个熟 ...

没有打工的,餐馆也玩不转,有本事让你爸你妈你老婆你全家帮你干

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-1-19 01:09:11
同感啊楼主;店开在乡下的更惨,找不到工人;自己累死累活;工人做错事  更不能多说半句;半句不合就停工;所以不管生意多好我也准备卖店 了

现在是打工人的时代啊 老板就是个孙子 比孙子还惨 又要笑脸迎客人 还要低声下气对工人 呵呵 我就呵呵了 呵呵在呵呵

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-1-19 01:16:53
牢骚满腹的,你可以卖了去上班啊

总之一句话,时代变了。

回复 支持 0 反对 1

游客
游客  发表于 2020-1-19 01:26:48
老板是装孙子,工人是真孙子。现在工人慢慢知道了。所以牛。还和10年前刚来的难民那时侯比,就错了。怎么说也是老板赚的多,要不早就不干了。互相理解吧

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-1-19 01:28:41
同感😂现在有一半工人真的很奇葩...没办法..工人不好叫...大家都做老板了.工人太少..能将就就将就吧..实现不行自己做...不用受气..我朋友是真的很好对工人..可惜对人好换来的是越来越过份..上班的时间带耳机打电话边打边上😂

游客
游客  发表于 2020-1-19 01:34:18
来群里讨论,真理越辩越明,老板工人欢迎加入

游客
游客  发表于 2020-1-19 01:37:55
水清则无鱼

没那么夸张吧!決定权在老板手里,直接辞退工人不就完了,干嘛过的像孙子似的 ?

游客
游客  发表于 2020-1-19 01:51:40
丽莎丝露 发表于 4 分钟前
没那么夸张吧!決定权在老板手里,直接 ...

我同意

游客
游客  发表于 2020-1-19 02:03:05
风水轮流转以前的工人也不是给老板压的死死的,现在知道那种滋味了吧?

游客
游客  发表于 2020-1-19 02:12:09

游客
游客  发表于 2020-1-19 02:30:24
老板也是从工人一步步走到现在的,

游客
游客  发表于 2020-1-19 02:37:44
、不会的呀、