此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ✨敏

大家好,问一个问题24号平安夜和25号餐馆关门,老板把工人钱扣掉了是正常的吗

哎,你别纠结了,不想做就再找,气坏身体可不值得了

回复 支持 1 反对 0

你这个老板太抠了,人品应该也不怎么样做的太不高尚。但话又说回来了,我也见过好几个工人是这样的!明明工资是按月算的,一个月做完就一个月工资是吧!可他们非说自己做到星期四或者星期五了,他说老板你要给我算这个星期曰休息工资!我晕什么人啊这是!我说工资是按月算不是按星期算的!一个月做完一个月工资很简单!不给还懒着不走,然后想想还是算了给他吧!耳朵清净,我就疑问🤔️要多这么点钱能发大财吗?跟这些人多说一句话我也觉得累!这样的人眼界不开阔格局太小了,哎天下什么样的人都有。真是无语😓

24号扣 是正常的 扣你的假期就行了, 不应该扣工资
如果你有拘留的话, 25号是法定假期  不能扣你明钱部分,恶心的老板会把私的扣掉、

勿忘我1323 发表于 7 小时前
关门扣工资正常 一个月平均就算30天的 ...

你什么只盯着2月,不看其他月份31天随便什么算老板不会亏

勿忘我1323 发表于 8 小时前
关门扣工资正常 一个月平均就算30天的 ...

每年有一个月是28天,有几个月31天,你不知道吗?

其实现在老板小气不多,这些老板脑子停留20年前老板,就知道抠

回复 支持 0 反对 0

DUSHIGUO 发表于 3 分钟前
每年有一个月是28天,有几个月31天,你 ...

你说有几天31号,你有没有看过日历在这里说

✨敏 发表于 昨天 21:14
12月份罢工把他家餐馆罢红了呢,不忙 ...

你说你老板扣去节日的工钱,他做的是不对是抠门,但是每个老板都有每个人的做法,有的老板挺好的,你也要在你自己身上找找原因你是不是一个勤劳的人,你说当老板的真不是人,你希望你家子子孙孙都不当老板吗?

街友58308374 发表于 8 分钟前
你说你老板扣去节日的工钱,他做的是不 ...

唉,你什么说话呀,你什么知道我不勤老啊,我有胆子在华人街里说,说明什么你知道吗,我也不是说每一个老板不好,我也有说现在老板好的都,真是的

✨敏 发表于 1 小时前
你说有几天31号,你有没有看过日历在这 ...

对不起回错了,楼主

贝贝法国 发表于 2020-1-17 09:39
你这个老板太抠了,人品应该也不怎么样做的太不高尚。但话又说回来了,我也见过好几个工人是这样的!明明工 ...

这很正常,休息星期天星期一开始上班,不管做到哪个星期六结束星期天工资还是给的,比如30号结束1号正好星期天这天工资你就不给了吗,新来的工人二号开始上班你老板岂不是挣了一天
回复 支持 0 反对 1

✨敏 发表于 昨天 22:26
不是的,是自己请假的当然给她扣了,原 ...

我是做半工。说实话如果我知道24、25号放假我也不会请假。请假时人家也没告诉我。大概也是算到这里所以让我休一个礼拜。吃亏是福啊😀吃一堑长一智,下一次就记住了。不要难为自己了,想开点,生气也不会给你。实在觉得憋屈就不伺候他。🤭🤭

完全不正常

沧海两声 发表于 3 小时前

[quote]"贝贝法国 发表于 2020-1-17 09:39
你这个老板太抠了,人品应该也不怎么样做的太不高尚。但话又说回来了,我也见过好几个工人是这样的!明明工 ..."

这很正常,休息星期天星期一开始上班,不管做到哪个星期六结束星期天工资还是给的,比如30号结束1号正好星期天这天工资你就不给了吗,新来的工人二号开始上班你老板岂不是挣了一天
[/quote]

我也是9月1号星期天,他叫我星期一做,算工资也少了一天,这个刚开始觉得正常,然后做了几个月觉得不好,觉得她太计较,我就说想做了,她跟我说星期六有人过来试工,我没想那么多就答应了,然后一想我真傻,因为我六和日休息两个半天,她就想吃掉两个半天,第二天打电话叫我去做,她说那个试工不适合,你说她都精

在法国这么多年,我的经验就是超过五十岁的老板大多数都很小气